Вкус

Идея дня. Ужин от маэстро французской кухни — Эрика Прово

22 марта Vittel приглашает всех желающих в ресторан «Fish» на ужин от шеф-повара знаменитого отеля в Довиле Royal Barriere.

Новые сочетания привычных вкусов

вдохновят вас на смелые поступки этой весной.

Тар-тар из окуня с йогуртом и хрустящими овощами, филе трески и рулет из томатно-пшеничной крупы под нормандским соусом с шампиньонами или конфи из лопатки ягненка с ароматными специями… Шеф-повар ресторана L`Etrier при отеле Royal Barriere в Довиле Эрик Прово знает, как удивить. С 1998 года он встречает суперзвезд и политиков, спортсменов и олигархов, которые выбирают его ресторан среди десятка лучших мест в Довиле.

Рецепты Прово печатают в туристических гидах по Нормандии, а французские домохозяйки не пропускают ни одной передачи «Bon Appétit Bien Sûr» на телеканале France 3 с его участием.

Детали от Posta-Magazine:
Сбор гостей в 19-00
Тараса Шевченко наб., причал «Гостиница «Украина»»
+7 (495) 788 0600

 

 

 

20 марта 2013
Posta-Magazine для раздела Вкус