Новости для поклонников азиатской кухни: одной из самых ярких премьер на гастрономической арене Дубая этой весной стало открытие нового ресторана Demon Duck в отеле Caesars Palace Dubai. Шеф-повар — обладатель трех звезд Мишлен Элвин Люнг, в узком кругу известный как «демон» — за смелый и даже дерзкий подход к традициям и любовь к авторской интерпретации привычных рецептов.
Ресторан оформлен в стиле гонконгского бара: этот город никогда не спит, а его жители знают, что такое жизнь 24 на 7! Помимо обеденной и барной зоны гостей ждут на открытой террасе с выходом в сад. Атмосфера расслабленная, ведь чтобы постигнуть суть большого города, нужно уметь и увлеченно работать, и правильно отдыхать. Яркими акцентами в интерьере стали работы модного гонконгского фотографа Марка Чанга и необычные граффити и мозаичные узоры на посуде, разработанной Моникой Цанг.