Вкус

Business Lunch: доставки московских ресторанов

Не можете отлучиться на обед из-за несобранных боссов, бесконечных дедлайнов или неудобной разницы во времени в контактах с зарубежными партнерами? Организуйте идеальный бизнес-ланч прямо в офисе.

Изучаем лучшие предложения

по доставке от московских ресторанов.

Этой весной самый динамичный игрок в соревновании на скорость среди московских ресторанов — «Кофемания». В семи ресторанах сети начала работать собственная доставка заказов для тех, кто живет и работает в радиусе 15 минут ходьбы от заведения. Доставка осуществляется в течение 30 минут с 8 утра и до 10 вечера (до полудня можно заказать завтрак) и с до 2 часов дня в выходные. Доставка бесплатная для заказов на сумму от 2000 руб.: имеет смысл заманить коллег в свою команду обедающих в офисе.

«Кофемания»

Детали от Posta-Magazine
Оплата картами временно не принимается. Доставка за 30 минут осуществляется в ресторанах «Кофемания» на Лесной, Садовнической, Трубной, Покровке, Лубянке и Кудринской. Все заказы, для доставки которых по Москве требуется больше времени, чем 15 минут,
по-прежнему принимает podnesi.ru.
coffemania.ru

«Китайские новости» доставляют спасительные обеды из ресторанов на Профсоюзной 126/3 и на Спиридоновке 25/20. «Белые воротнички» с Патриарших, очарованные атмосферой «шанхайского дворика» и оригинальностью китайской кухни, заказывают паровые пельмени из пшеничной муки и целебные супы. И обязательно загляните сюда после работы: лучший сомелье России 2014 года Евгений Богданов экспериментирует с температурами вин, смягчая пряность и остроту прохладным красным.

«Китайские новости»

Детали от Posta-Magazine
Минимальная стоимость заказа 1000 руб.
Тел.: +7 (495) 968 37 12
http://chinanews.moscow/

Ресторан «Пряности и радости» на Цветном бульваре предлагает пообедать традиционными грузинскими блюдами: в меню — горячие хачапури, приготовленные на углях блюда из мяса и рыбы, вкусные супы, а также горячие и холодные закуски.

Ресторан «Пряности и радости»

Детали от Posta-Magazine
Минимальная сумма заказа — 1000 руб. Доставка внутри садового кольца осуществляется бесплатно. За пределами садового кольца — 300 руб.
Тел.: +7 (495) 150 20 93
https://ginza.ru/msk/restaurant/prianosti_i_radosti_tsvetnoy

«Китайская грамота» Александра Раппопорта балует поклонников кухни Чжана Сяньчэна «выездными» обедами: в разгар рабочего дня от хандры спасут черные утиные яйца с сыром тофу, паровые дим-самы с угрем, хрустящий попкорн из раковых шеек, суп из акульих плавников или томленые свиные ребра с орехами кешью. Блюда сложные — заказывайте заранее!

«Китайская грамота»

Детали от Posta-Magazine
Доставка осуществляется в течение 1,5-2 часов из ресторана «Китайская грамота» в Барвихе. Свой адрес следует искать на карте территории доставки. В доставку не входит алкогольное меню.
Тел.: +7 (495) 545 07 17
http://www.chinagramota.ru/

Кафе «Чайковский» — за разнообразие выбора: в течение 90 минут (начиная с 11 утра) вам доставят авторские блюда от шеф-повара Виктора Гримайло, умеющего приготовить нетривиально блюда и русской, и европейской, и отдельно итальянской кухни. В нашем хит-листе — паста «Везувио» с кальмарами и мидиями, острый и приводящий в чувство после сложного рабочего утра том-ям и телячьи щечки, томленые в бульоне с трюфельным маслом.

Кафе «Чайковский»

Детали от Posta-Magazine
Заказы на доставку принимаются на сумму не менее 3000 руб.
Тел.: +7 (926) 595 14 86, +7 (495) 699 91 14
https://novikovgroup.ru/restaurants/chaykovskiy/

В ресторане Correa’s меню доставки готовых блюд меняется еженедельно: это удобный вариант для тех, кого утомляет однообразие. Особенно радует разнообразие легких салатов для следящих за фигурой (например, скаморца с овощами гриль) и неожиданные сочетания в паста-меню: как вам орекьетте с нутом и мятой?

Ресторан Correa’s

Детали от Posta-Magazine
Прием заказов осуществляется каждый день с 10:00 до 22:00. Минимальная сумма заказа на доставку готовых блюд составляет 600 руб. в пределах ТТК. Среднее время доставки составляет 90 минут.
Тел.: +7 (495) 933 61 57
www.correas.ru

 

 

 

21 апреля 2016
Юлия Киселева для раздела Вкус