Красотa

Бьюти-уикенд: тростниковый загар, клубный дом красоты, новинки L’Occitane и семейная суббота в центрах «Белый Сад»

Бьюти-уикенд: тростниковый загар, клубный дом красоты и новинки L'Occitane

После того, как ученые доказали прямую связь между ультрафиолетом и старением, мы стали всерьез относиться к средствам с УФ-фильтрами и использовать продукты с соответствующей маркировкой не только на пляже. Некоторые даже отказались от привычных соляриев в пользу средств, придающих коже красивый оттенок загара. И вот появилось принципиально новое решение — безопасное, эффективное и очень приятное. Про тростниковый загар во всех подробностях читайте ниже. А еще — про клубный дом красоты The Whites с массой бьюти-услуг по адекватным ценам, новинки линейки для лица Infusion от культового французского бренда и семейных субботах в центрах «Белый Сад».

Предлагаем следующий красивый план на выходные: посещение салона тростникового загара Darling Nevermind в ТД «Весна» на Новом Арбате, семейный выход в «Белый Сад», визит в клубный дом красоты The Whites на Бажова — первый и единственный в своем роде, а также пополнение арсенала любимых бьюти-средств в одном из бутиков L’Occitane. Что-то нам подсказывает, что, как и мы, вы сразу же влюбитесь в новинки серии Infusion «Гранат-Миндаль».

«Семейная суббота» в центрах красоты «Белый Сад»

«Семейная суббота» в центрах красоты «Белый Сад»

С 22 августа в центрах здоровья и красоты «Белый Сад» стартует новое предложение под названием «Семейная суббота»: каждую субботу будет действовать скидка 20% на все услуги — при условии, что в течении дня или одновременно в салоне обслуживается семья минимум из двух человек. Чтобы получить скидку, каждому из членов семьи нужно сделать не менее одной услуги — но мы-то знаем, что вряд ли вы на этом остановитесь. Уровень профессионализма и заботы о клиенте в салонах «Белый сад» настолько высок, что здесь хочется провести целый день! Приходите вместе со своей второй половиной — или с детьми (воспитывать правильные бьюти-привычки нужно с детства!) или даже родителями, это, например, прекрасный повод порадовать маму, которая не всегда готова самостоятельно организовать для себя «день красоты».

Детали:
Скидка не распространяется на инъекционные методики, врачебные и лазерные процедуры.
Зубовский пр., 1
Тел.: +7 (499) 500-00-51,
Театральный пр., 2, отель «Метрополь»
Тел.: +7 (499) 795-95-95
https://www.belysad.ru/
@beliysad

Тростниковый загар в Darling Nevermind

Тростниковый загар в Darling Nevermind

Добро пожаловать в салон эстетических удовольствий! Звучит как рекламный слоган, в который как-то не очень верится, но все правда. Мастера салона знают все о правилах красивого тона кожи и помогут приобрести ровный, красивый, а главное безопасный загар всего за одну процедуру вне зависимости от вашего фототипа и наличия родинок. Преимущество тростникового загара в том, что он не красит кожу (как автозагар), а усиливает ее природную пигментацию за счет специального лосьона, в результате чего тон кожи после процедуры всегда выглядит естественно и сохраняется до двух недель. В составе лосьона нет бронзаторов, которые остаются на коже и пачкают одежду, плюс он гипоаллергенный, прошел все дерматологические тесты, включая двойное слепое исследование, и никогда не тестировался на животных. Тростниковый загар — не просто получасовая процедура, а настоящий бьюти-ритуал, который вам точно понравится. После рассказа о процедуре и оценки состояния вашей кожи, вам предложат сделать демакияж, принять душ с ароматным пилингом (ручной пилинг может сделать и мастер по запросу), а потом нанесут лосьон по технике air touch. Результат закрепят пудрой-шиммером с эффектом хайлайтера, а на выходе из Darling Nevermind вручат набор для поддержки красивого оттенка кожи. Но и это еще не все. Через 10 дней с вами свяжется администратор и пригласит на повторный ручной пилинг для сохранения идеального тона!

Детали:
Стоимость процедуры — 7 тысяч рублей.
ТД «Весна», ул. Новый Арбат, 19, 1-й этаж
@darling.nevermind

Первый клубный дом красоты The Whites

Первый клубный дом красоты The Whites

Такой формат бьюти-пространства, где можно сделать не только маникюр и педикюр, стрижку, окрашивание и укладку, но еще и массаж и много чего еще, — просто идеальный вариант на выходные. Приезжаете и делаете все, что нужно в одном месте. Да, The Whites совсем не случайно называется клубным дом красоты. Дом большой — целых 700 квадратных метров стильного многофункционального пространства, где услуги премиум-класса, а цены при этом очень адекватные. Плюс здесь получаются просто бомбические фото для Instagram! Секрет и в грамотном освещении, и в стильном интерьере. Многие предметы в The Whites проектировали на заказ по индивидуальным эскизам, например, мраморный color bar — настоящее «сердце» парикмахерского зала. После укладки рекомендуем заглянуть в brow bar, порадовать себя спа, например, отдохнуть на кушетке нулевой гравитации (флоатинг) и, возможно, проконсультироваться с врачом-косметологом, ведь в The Whites есть эстетическая, аппаратная и инъекционная косметология. И не забудьте посетить бутик профессиональной косметики. Кстати, тут есть и детская комната, где в выходные с детьми занимается аниматор, пока мамы и папы наводят красоту.

Детали:
Ул. Бажова, 8 (вход со стороны ул. Ростокинская)
Тел.: +7 (495) 134-01-01
http://whites.club
@whitesclub

Новинки линии Infusion, L’Occitane

Новинки линии Infusion, L’Occitane

В очищающей линии для лица Infusion L’Occitane появился кремовый скраб-трансформер «Гранат-Миндаль» в объеме 75 мл. Текстура потрясающая, результат незамедлительный, удовольствие гарантированное. Эксфолиирующий крем приобретает розовый цвет во время умывания — и вы точно знаете, когда его надо смывать. Комбинированная формула, обогащенная отшелушивающими фруктовыми ферментами и мелко измельченной миндальной скорлупой, мягко удаляет омертвевшие клетки и очищает поры от излишнего себума. Кожа мгновенно очищается, становится гладкой и нежной. Подходит даже для самой чувствительной кожи — pH у скраба-трансформера нейтральный. Использовать рекомендуется вечером, 1-2 раза в неделю. Хорошую компанию скрабу составит другая новинка серии для всех типов кожи — пудровый эксфолиант-маска. При контакте с водой или тоником новинка превращается в нежную мерцающую пенку. На результат работают отшелушивающие фруктовые ферменты и цветочная кислота (AHA) в составе. Использовать дважды в неделю.

Детали:
ТЦ «Метрополис», Ленинградское ш., 16а, стр. 4 https://www.loccitane.ru
@loccitane_ru

21 августа 2020
Ольга Ращупкина для раздела Красотa