Вкус

Lets Talk Food: московский ресторан Cook’Kareku выиграл европейское серебро

В Женеве состоялся финал престижной международной гастрономической премии «Пальмовая ветвь».

Серебро за лучшую оригинальную концепцию

завоевал московский ресторан Cook’Kareku.

Финал престижной международной гастрономической премии «Пальмовая ветвь» состоялся на днях в Женеве. Участники из Франции, Бельгии, Швейцарии, Германии, России, Турции и Украины соревновались за звание лучшей ресторанной концепции, и мы с радостью сообщаем, что серебряную пальмовую ветвь завоевал московский ресторан Cook’Kareku.

Lets Talk Food: москвоский ресторан Cook’Kareku выиграл европейское серебро

Проект Александра Раппопорта специализируется исключительно на завтраках, зато — со всех уголков мира. В любое время суток здесь можно начать свой день «как в Неаполе» или Франции, Йорке, Калифорнии… Идея кругосветного гастрономического путешествия покорила профессиональное жюри, выбравшее Cook’Kareku из более, чем ста участников.

Lets Talk Food: москвоский ресторан Cook’Kareku выиграл европейское серебро

Lets Talk Food: москвоский ресторан Cook’Kareku выиграл европейское серебро

Детали от Posta-Magazine:
Ул. Садовая-Кудринская, 9, стр.4
Тел.: +7 (495) 660 53 39
https://www.facebook.com/CookKareku

 

 

 

28 января 2016
Posta-Magazine для раздела Вкус