«Завтрак с шефом» или «Симфония пасты»? Флорентийское кулинарное расписание — для заядлых гурманов.
Не отказывайтесь
от уроков с такими учителями!
«Симфония пасты» — это три незабываемых урока от Аттилио Ди Фабрицио (вот уже более 20 лет шеф-повар Villa San Michele), Мимо Ди Рафаэле (Hotel Caruso в Равелло), Коррадо Корти (Splendido в Портофино) и Роберто Вилла (Splendido Mare в Портофино). Если вы интересуетесь итальянской кухней и решите остановиться на отдых в одном из самых престижных отелей Флоренции, вам предложат узнать все о пасте и ее «кулинарных компаньонах», познакомиться с традиционными рецептами и модными экспериментами. В первый день вас ждет приветственный коктейль и ужин на Вилле в компании других участников проекта, во второй день Аттилио Ди Фабрицио будет готовить пасту по-тоскански и угостит вкуснейшим обедом, а на третий и четвертый день «ученики» познакомятся с другими поварами.
Детали от Posta-Magazine:
Действительно при бронировании трех ночей.
€ 1.560,00 при бронировании Superior Double Room
€ 1.945,00 при бронировании Double Room for single use
€ 1.060,00 — за дополнительного гостя, не участвующего в кулинарном проекте
Еще одно любопытное предложение от отеля — программа «Завтрак с шефом» по понедельникам, четвергам и субботам: это занятия с Аттилио Ди Фабрицио — истинным знатоком тосканской кухни. Так что если Флоренция — в планах вашего путешествия, обязательно сюда загляните. Бронировать нужно всего за день! Занятия проводятся с 10 до 12:30 утра, а за ними следует обед в ресторане Loggia.
Детали от Posta-Magazine:
Занятия начнутся 5 апреля и продлятся до 27 октября 2014 года. В августе занятий не будет.
Стоимость — € 200 за человека
При бронировании для группы от 6 до 10 человек — € 180 с человека.
Аттилио Ди Фабрицио с «учениками»
Детали от Posta-Magazine:
http://www.villasanmichele.com