Светская хроника

Светский backstage: бранч, посвященный запуску сейшельского меню в ресторане Medusa

Светский backstage: бранч, посвященный запуску сейшельского меню в ресторане Medusa

Место и время: ресторан Medusa. 9 ноября.

Повод собраться: Совместно с рестораном Medusa Constance Hotels & Resorts подготовил меню, в которое вошли лучшие рецепты Constance Ephelia и Constance Lemuria. Шеф-повар ресторана Medusa Дмитрий Смирнов вдохновился кухней Сейшельских островов и использовал самые популярные продукты райских островов — кокосы, дорадо, листья банана и лайма. Лина Дембикова и Женя Бороденко поделились с гостями впечатлениями о недавнем отдыхе на Сейшелах.

Важно: Продегустировать сейшельское меню в ресторане Medusa можно будет до 10 декабря: при заказе любого из блюд специального меню каждый гость получит шанс выиграть проживание на пять дней в отелях сети Constance Hotels & Resorts.

Светский backstage: бранч, посвященный запуску сейшельского меню в ресторане Medusa
Светский backstage: бранч, посвященный запуску сейшельского меню в ресторане Medusa

Кто был: Елена Кулецкая, Алина Буре, Анжелика Каширина, Диля Долинская, Даниил Грачев и другие.

Елена Пинская
Елена Пинская
Елена Кулецкая
Елена Кулецкая
Алина Буре
Алина Буре
Кристина Левиева
Кристина Левиева
Евгений Бороденко и Диана Саркисян
Евгений Бороденко и Диана Саркисян
Виктория Полякова
Виктория Полякова
Милана Пич
Милана Пич
Снежина Кулова
Снежина Кулова
Анна Бутман
Анна Бутман
Евгений Заболотный
Евгений Заболотный
Дмитрий Смирнов
Дмитрий Смирнов
Лина Дембикова
Лина Дембикова
13 ноября 2023
Posta-Magazine для раздела Светская хроника