В рамках официального визита режиссера его удивляли кулинарным изобилием в брассерии «Гастроном».
Анатолий Комм разработал
особое меню с акцентом на морские продукты.
Осьминоги с артишоками и прованскими травами, рулет из фермерского цыпленка, тигровые креветки с артишоками, мороженое со вкусом камчатского краба, гаспачо из винегрета с сельдью и гастрономический сюрприз от ресторана — нежная пятикилограммовая форель, приготовленная в печи и сочный рибай стейк…
Угощения в этот вечер обсуждали не меньше, чем само кино. Режиссер радовал гостей отличным аппетитом и знанием российской культуры: Кар-Вай признался, что в Москве был не только с фильмом «Любовное настроение», но и инкогнито, «проводя некоторые исследования», и что любит фото-эстетику Родченко и одним из своих учителей в кино считает Сергея Эйзенштейна. Чего только не узнаешь за хорошим ужином!
![]()
Маэстро у «Гастронома»
![]()
Режиссер Вонг Кар-Вай с главным редактором The Hollywood Reporter Марией Лемешевой
![]()
Не выпуская из рук камеры… Любой!
![]()
С актрисой Алисой Хазановой и с режиссером Тимуром Бекмамбетовым
![]()
Светский продюсер Андрей Фомин, Главный редактор GQ Михаил Идов с супругой
![]()
Артем Михалков, Алиса Хазанова, Анастасия Рагозина и Андрей Фомин
![]()
Анна Зайцева, режиссер Алексей Герман-младший с супругой
![]()
Актер Артем Михалков и продюсер Полина Зуева
![]()
Дизайнер Марика и стилист Влад Лисовец
![]()
Елена Зайцева (ИД Condé Nast Россия), Мария Лобанова
![]()
Марика, Татьяна Рогаченко (Jean Louis David)
![]()
Актриса Анна Чиповская, телеведущая Дарья Субботина
![]()
Режиссер Тимур Бекмамбетов
![]()
Кинопродюсер Анастасия Рагозина
![]()
Подача блюд по рецептуре Анатолия Комма требуeт особой подготовки









