В лондонском Corinthia вас ждут рождественская елка из имбирных пряников, жареные каштаны и, конечно, специальные предложения!
Напиток сезона —
шампанское Laurent-Perrier, которое в неограниченном количестве можно заказывать 26 декабря и 1 января в ресторане The Northall.
Рождественская елка три метра высотой из 5000 имбирных пряников от шеф-кондитера Кимберли Лин-Маккартни и ее команды из 12 человек встретит вас в лобби отеля. На изготовление елочных украшений ушло 180 яичных желтков, 80 кг муки, 5 литров молока, 20 кг сахара и 3 кг корицы. Представьте, какие желания можно загадывать под такой креативной елкой? А под елкой для гостей отеля Corinthia London приготовлены корзинки с печеньем и шоколадом, которые все желающие могут забрать с собой.
Во внутреннем дворике Corinthia London устроят барбекю из каштанов: по случаю Рождества и Нового года здесь установят мангал для их жарки! Вы когда-нибудь пробовали «мишленовские» каштаны? Известный шеф-повар Гарри Холлихед лично ездил отбирать их в поместье Петворт в Западном Сассексе, расположенном в двух часах езды от Лондона.
Winter Warmer и Festive Celebration
Специальное предложение Winter Warmer включает проживание в роскошном номере отеля Corinthia London, ужин с сет-меню в ресторане британской кухни The Northall и английский завтрак на следующее утро. Стоимость — от 355 фунтов стерлингов за ночь. Предложение действует до 31 января.
Специальное предложение Festive Celebration: включает проживание в номере категории Superior King с возможностью апгрейда, бутылку охлажденного шампанского Laurent- Perrier по прибытии, доступ на «Термальный этаж» спа-центра ESPA Life и завтрак на двоих в ресторане британской кухни The Northall. Стоимость предложения — от 305 фунтов стерлингов за ночь. Действительно до 12 января.
Детали от Posta-Magazine:
http://www.collection-pr.com/