Вкус

Идея дня: день рождения ресторана «Честная кухня»

17 февраля свой второй день рождения отметит ресторан русской кухни Сергея Ерошенко. Концепция заведения — местные продукты, понятная гастрономия и дружелюбная атмосфера — пришлась по душе московским гурманам, так что праздник обещает быть людным.

В торжественный вечер

на кухне объединят усилия пять шефов!

Домашний праздник соберет друзей ресторана, а Сергей Ерошенко, как и подобает настоящему радушному хозяину, накануне отправится на охоту, чтобы встретить гостей свежей дичью на гриле. Дмитрий Шуршаков («Никуда не едем») приготовит тартар из моркови, Максим Тарусин («Dr. Живаго») предложит собравшимся специальный сет из  мини-закусок — телячьих щечек на бородинском хлебе с кинзой и брусникой, печени трески с домашней аджикой и вяленой утки с облепиховым мармеладом. На десерт Константин Ивлев (Wicked) и Юрий Рожков (Vogue Cafe) приготовят «Крем-сгущенку с брусникой и кедровыми орехами». Ведущий вечера — Дмитрий Babaika (программа «Еда без правил» на радио «Мегаполис FM»).

Шеф-повар Сергей Ерошенко

Детали от Posta-Magazine:
Сбор гостей в 19:00
Ул. Садово-Черногрязская, 10
Тел.: +7 (495) 607 50 90

 

 

 

16 февраля 2015
Posta-Magazine для раздела Вкус