В сочинском ресторане «Баран-Рапан» с 16 сентября по 25 ноября при информационной поддержке Posta-Magazine пройдет фестиваль Chef’s Collaboration Fest (CCFest). Гостей ждет 12 авторских ужинов, акцент — на южные и черноморские специалитеты, локальные продукты, экспериментальную кухню и яркие коллаборации Андрея Грязева с другими известными российскими шефами.
Вкус
PostaGourmet: фестиваль Chef’s Collaboration Fest в ресторане «Баран-Рапан» в Сочи
16 сентября 2021
16 сентября готовить «Ужин № 1: Горы» вместе Андреем Грязевым будет Евгений Козубов — шеф-повар ресторана #560 Bistrot в Красной Поляне, 23 сентября «Ужин № 2: Море» приготовит владелец и бренд-шеф сочинского гастробара «Море» Александр Вяхерев, а 30 сентября на «Ужин № 3: Лес» Андрей Грязев пригласит Андрея Колодяжного, шеф-повара московского ресторана «Лес». А в октябре и ноябре планируйте ужины с Ильей Захаровым, Денисом Крупеней, Владимиром Олькиницким, Никитой Кузьменко и другими шефами.
Детали:
ccfest.ru
16 сентября 2021