Новости
Новости

#PostaБизнес: Кара Делевинь — самая высокооплачиваемая британская модель 2020 года

Кара Делевинь — самая высокооплачиваемая британская модель 2020 года

По данным таблоида The Sun, английская актриса и модель в прошлом году заработала 15,7 млн фунтов стерлингов, тем самым приумножив свое и без того немалое состояние в размере 30,2 млн. И все это благодаря модельной карьере, контрактам с DKNY, Burberry, Jimmy Choo, Rimmel, Volkswagen, киноролям, изданию собственной книги, двух музыкальных альбомов и прибыльным инвестициям в недвижимость. Если вы вдруг не в курсе — у Кары солидная доля в семейной компании, которая занимается недвижимостью.

Кара Делевинь — самая высокооплачиваемая британская модель 2020 года

На втором месте в списке самых высокооплачиваемых британских моделей — Кейт Мосс (9 млн), на третьем — Роузи Хантингтон-Уайтли (8 млн). На четвертом месте оказалась «черная пантера» Наоми Кэмпбелл с 5 млн фунтов стерлингов, а на пятом — Джордан Данн, заработавшая в прошлом году 2,2 млн.

Кейт Мосс
Кейт Мосс
Роузи Хантингтон-Уайтли
Роузи Хантингтон-Уайтли
Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл
Джордан Данн
Джордан Данн

По данным источников, ежедневные расходы Кары составляют 43 000 фунтов стерлингов в день, при этом ее заработки — не в последнюю очередь от недвижимости — подвержены серьезным рискам в связи с пандемией Covid-19. Согласно цифрам, 28-летняя топ-модель и киноактриса заплатила 2,5 миллиона фунтов стерлингов в виде корпоративных налогов и выплат соцстрахования в результате деятельности своей компании Cara & Co., но, как мы видим, это не помешало ей возглавить топ-5 самых высокооплачиваемых британских моделей. При этом Кара не перестает напоминать своим поклонникам, что деньги — это еще не все. И порой, заработав крупную сумму, понимаешь, что глубоко несчастен и одинок.

12 января 2021
Posta-Magazine для раздела Новости