Путешествие

#PostaTravelNotes
Назначения: Энтони Коста стал региональным президентом Caesars Bluewaters Dubai

Caesars Bluewaters Dubai

Дубайский пятизвездочный курорт Caesars Bluewaters Dubai сообщил о назначении нового регионального президента. Должность занял Энтони Коста — отельер с мировым именем и многолетним опытом работы в сфере гостеприимства и туризма. Ранее Коста возглавлял самые престижные международные отели, включая Mandarin Oriental Hong Kong и знаменитый Burj Al Arab.

Энтони Коста стал региональным президентом Caesars Bluewaters Dubai

Комментируя свое вступление в новую должность, Коста отметил: «Я стремлюсь следовать ценностям бренда Caesars, стараясь интегрировать новые инструменты для развития курорта. Главная цель — создать для наших гостей исключительный опыт, не имеющий аналогов в Дубае». Являясь признанным профессионалом в области гостиничного бизнеса с более чем 25-летним стажем управления финансами и работы по привлечению кадров для ведущих мировых брендов, включая Jumeirah Group, Wynn, Mandarin Oriental и Four Seasons, Энтони Коста обладает уникальным опытом построения люксовых брендов и способностью курировать глобальные процессы. При этом он не боится рисковать, создавая совершенно новые направления развития бизнеса. Президент и исполнительный директор Caesars Entertainment, Inc. Энтони Карано не сомневается: знания и опыт Энтони позволят подарить гостям курорта превосходный опыт, который станет визитной карточкой бренда.

Caesars Bluewaters Dubai

Caesars Bluewaters Dubai — не просто курорт легендарного бренда из Лас-Вегаса Caesars, известного своими развлекательными заведениями. Это целая страна, раскинувшаяся в окружении Персидского залива на рукотворном острове Bluewaters. На территории есть резиденции, отели, рестораны, игровые площадки, сады и самое большое в мире колесо обозрения Ain Dubai. Именно Caesars Bluewaters Dubai стал первым в истории неигровым курортом Caesars.

Caesars Bluewaters Dubai
Caesars Bluewaters Dubai
Caesars Bluewaters Dubai

Курорт Caesars Bluewaters Dubai состоит из трех самостоятельных отельных комплексов, включая семейный Caesars Resort и Caesars Palace для пар. Также особой популярностью пользуются апартаменты в резиденции в Caesars Residences. В отеле есть 12 ресторанов и баров, включая Hell’s Kitchen легендарного шефа Гордона Рамзи, а также бассейны, белоснежный песчаный пляж, Spa и фитнес-центры, детский клуб, более 160 магазинов, конгресс-центр и многое другое.

Caesars Bluewaters Dubai
18 января 2021
Posta-Magazine для раздела Путешествие