Культура
Кулинарные шоу и актерские этюды: стартовал онлайн-фестиваль «Мастерской Брусникина»
Кулинарные шоу и актерские этюды: стартовал онлайн-фестиваль «Мастерской Брусникина»

В поддержку самоизолированных арт-маньяков «Мастерская Брусникина» запускает онлайн-фестиваль Brus Home Festival. Каждый день с 19 марта по 10 апреля поклонников ждут театральные сюрпризы.

Молодой, независимый и дерзкий театр «Мастерская Брусникина», созданный на основе курса Школы-студии МХАТ под руководством Дмитрия Брусникина и превратившийся в кузницу ценных кадров для всего отечественного театра, обещает, что во время вынужденного карантина вы не заскучаете. В рамках стартующего сегодня онлайн-фестиваля под названием Brus Home Festival заявлены видеотрансляции концертов и читок пьес, импровизированные кулинарные онлайн-шоу и даже зарядка на каждый день. Следить за проектом можно будет в соцсетях «Мастерской Брусникина» и в эфире телеканала «Дождь». Расписание фестиваля обещают обновлять ежедневно в Instagram-сториз.

View this post on Instagram

Привет, это Мастерская Брусникина, мы запускаем BRUS HOME FESTIVAL! ⠀ В связи с последними событиями мы отменили все наши спектакли и самоизолировались до 10 апреля. Мы не паникуем и спокойно предпринимаем меры по противостоянию covid19. Мы верим, что социальная ответственность каждого — вклад в общее дело, который поможет быстро излечить мир от пандемии. ⠀ Уже есть множество потрясающих проектов, которые помогают людям не чувствовать себя одинокими и пережить изоляцию. Артисты, режиссёры и административная команда Мастерской Брусникина тоже кое-что придумали! Мы запускаемых онлайн-фестиваль Брус Хоум Фестивал. ⠀ В программе фестиваля — видеотрансляции концертов, читок и импровизированных кулинарных шоу, зарядка на каждый день, актёрские этюды. Всё это вы сможете смотреть бесплатно в дни карантина в эфире наших друзей @tvrain_inside и у нас в социальных сетях. Каждый день мы будем публиковать расписание на завтра. Stay isolated, but tuned! ⠀ Расписание на 19 марта мы опубликуем в инстаграм сторис. ⠀ Многие спрашивают, как мы переживём удар по экономике Мастерской, не закроемся ли. Конечно, сейчас тяжело всем, особенно театрам, кинотеатрам, музеям, кафе и барам, особенно тем, кто не зависит от государства. Но мы верим в силу взаимопомощи! Мы будем рады вашим добровольным пожертвованиям и уже совсем скоро добавим на сайт кнопку для помощи нам.

A post shared by Театр «Мастерская Брусникина» (@masterskaya_brusnikina) on