Не все рестораны готовы приспособиться к новогоднему рваному ритму и обязать кухню работать в фривольном графике, но в «Аисте» к вашему желанию позавтракать после полудня отнесутся с пониманием!
В ресторане на пересечении Большой и Малой Бронных завтракать можно каждый день с момента открытия ресторана (9:00 в будни и 10:00 в выходные дни) до 18:00.
Омлет или кофе с круассаном — классический завтрак — здесь можно разнообразить тематическим меню от шеф-повара Мирко Дзаго. На неспешный поздний завтрак в «Аисте» можно заказать сэндвич из черного хлеба с лососем и огурцом, блинчики с кленовым сиропом, вареньем и сметаной, сырники со сметаной и вареньем или яйцо Бенедикт со спаржей и шпинатом. «Яичное» меню тоже достойное: на выбор — глазунья с томатами из печи, скрамбл с грибами и страчателлой и омлеты с кабачками и сыром или с крабами и помидорами. А адептов правильного питания ждут домашний йогурт с ягодами и гранолой, овсяная каша на миндальном молоке с клубничным соусом или закуска из авокадо с солью, лаймом и орехом пекан.
Детали
Малая Бронная, 8/1,
тел: +7 (499) 940-70-40
www.aistcafe.ru