Ресторан французской кухни Bouchon отпраздновал официальное открытие. Попробовать гастрономические шедевры шеф-повара Фабриса Лекуана приехали многие светские персоны столицы.
Юлия Барановская, Ирина Чайковская и Ксения Чилингарова
Концепцию нового заведения
разработала ресторатор Евгения Цесаренко, позвав на помощь известное нью-йоркское агентство Mode Design Group.
О том, что на пересечении Тверского бульвара и Малой Бронной теперь действует ресторан французской кухни Bouchon, мы узнали еще в конце прошлого года, вчера же состоялось его официальное открытие. Идея создания Bouchon принадлежит московскому ресторатору Евгении Цесаренко, а для проработки концепции и брендинговых решений нового заведения команда ресторана пригласила нью-йоркское агентство Mode Design Group — в его портфолио такие имена, как, например, MTV Movie Awards, Coca-Cola или Annual Design Awards.
Вика Газинская и Марина Долидзе |
Анжелика Тиманина |
Мария Тархан-Мурави |
Карина Ошроева |
Ирина Курбатова |
Ида Лоло |
За кухню нового ресторана отвечает шеф-повар Фабрис Лекуан, с 2009 по 2014 годы работавший личным поваром посла Франции в Москве. Уроженец Лиона, Фабрис начал свою карьеру уже в 16 лет и прошел путь от повара небольшого семейного ресторана до chef de partie и су-шефа лучших гастрономических заведений Франции, Швейцарии, Польши и США. Со дня открытия Bouchon многие уже смогли по достоинству оценить гастрономические традиции юга Франции в интерпретации Лекуана. Вчера шеф предложил гостям попробовать хрустящие креветки с пикантным соусом, монегасские пельмени с начинкой из тыквы или «барбажуаны», фирменные паштеты, Крок-месье и другие блюда французской кухни.
Алексей Гарбер и Алексей Киселев
Лаура Джугелия (Peopletalk) |
Евгений Заболотный |
Галина Юдашкина с мужем |
Алина Топалова |
За развлечения на вечере отвечали Карина Ошроева, отыгравшая свой dj-сет, и кабаре-оркест Милы Ракеты RE-NOIR.
Карина Ошроева и Руслан Фахриев
Александр Орлов и Екатерина Одинцова
Детали от Posta-Magazine:
Тверской б-р, 7
Тел.: +7 (495) 982 50 02