Вкус

Идея дня. День рождения ресторана «Рыбка»

Любителям морей и океанов, покорителям лучших морских курортов, знатокам омаров, морских трюфелей и бриллиантовой икры белуг-альбиносов посвящается…

Совместный проект Ginza Project

и Александра Орлова празднует свой первый день рождения.

13 февраля шеф-повар Бруно Марино будет в праздничном настроении: его подопечному исполняется год. Известный своим огромным аквариумом и витринами, ресторан похож на настоящую рыбную ярмарку: лобстеры, лангусты, лангустины, омары, камчатские крабы, мидии, устрицы, гребешки, улитки, кальмары, креветки всех цветов радуги, сибас и тюрбо, морские языки, ежи, ерши и черти, — кажется, все океаны и моря сошлись на открытой кухне «Рыбки». Но именно благодаря сицилийцу Бруно Марино эти морские чудовища превращаются во вкуснейшие блюда. Помогают творить магию украшающие ресторан «арт-обереги», привезенные из разных уголков мира: натуральные кораллы, причудливые ракушки, деревянные идолы, муляжи рыбы-молота и самой быстрой рыбы в мире — марлина. А в центре первого этажа над искусственной водной гладью возвышается фигура акулы в полный размер, выполненная знаменитым южнокорейским художником Йонг Хо Джи.

День рождения будут праздновать пышно: ведущим вечера станет Игорь Верник, свои песни исполнит Любовь Успенская, а за музыкальное сопровождение будет отвечать диджей Рита Митрофанова. Кульминация вечеринки — невообразимой красоты праздничный торт. Возможно, в виде гигантской рыбы?

Бруно Марино

Детали от Posta-Magazine:
Начало — 13 февраля в 20:00
Плотников пер. д. 15
Бронь столов: +7 (499) 252 79 79

 

 

 

10 февраля 2014
Posta-Magazine для раздела Вкус