Дизайн и декор
Купить квартиру — получить город
ЖК «Береговой»

В наше время, полное тревог и стрессов, при поиске квартиры многие мечтают о собственном оазисе уюта, где не только в доме будет комфортно и приятно жить, но и, ступив за его порог, можно быть уверенным в дружелюбии пространства. Именно такой формат жизни предлагает жилой квартал «Береговой».

Всегда хотели загородный дом на берегу реки, но при этом не желаете расставаться со всеми благами цивилизации? И не придется. Эта мечта уже сбылась, ее осуществили создатели жилого квартала «Береговой», который возвышается на берегу Москвы-реки, в спокойном и зеленом историческом районе Филей. Символ «Берегового» — чайка — напоминает о том, что самая большая роскошь в жизни — это свобода, гармония и внутренний покой. А еще, конечно, приватность — когда только вы решаете, кому и когда позволить ее нарушить.

ЖК «Береговой»

Попав на территорию ЖК «Береговой», сразу замечаешь современный минималистичный стиль архитектуры домов: чистые линии, простые формы. На текстурах отдыхает глаз: благородная матовая гладкость долговечного и прочного анодированного алюминия и живая поверхность клинкерного кирпича символизируют сочетание высоких технологий и архитектурных традиций, образа современного города и единения с природой за его пределами. Кстати, о городе: похоже, создатели квартала взяли от Москвы все самое лучшее: здесь есть и уютные дворики с множеством мест для отдыха, и собственный ландшафтный парк, и широкие и обустроенные пешеходные набережные. Достаточно места и для прогулок на воздухе, и для занятий спортом.

Инфраструктура квартала делает его настоящим микрогородом, в котором есть все для комфортной жизни. Утром, выйдя из дома, можно захватить с собой кофе в здешнем уютном кафе-кондитерской, вечером заглянуть в ресторан поужинать или отправиться в веллнес-студию. А на выходных — запастись продуктами в фермерской лавке, забыть о заботах на уходовых процедурах в студии красоты или отправиться на дегустацию в винотеку. И все это в непосредственной близости от собственной квартиры.

А еще здесь очень любят детей и заботятся об их развитии и досуге: в «Береговом» для них предусмотрены две школы, четыре детских сада, спортивный комплекс и поликлиника. И, конечно, детские площадки и развлечения. Целая детская вселенная в пределах одного квартала.

Близость реки определила не только название и символ квартала, но и дизайн внутренних пространств: в главном лобби использованы оттенки и текстуры песка речного дна, темного корабельного дерева и камня набережных. А акценты из латуни напоминают об отблесках солнца в речных волнах. Уютные глубокие кресла и широкие диваны так и манят провести здесь рабочее утро. Пышные тропические растения и живые цветы в вазах оживляют пространство. Проголодались или решили сделать перерыв? Персонал кафе или винотеки всегда готов принести вам закуски, кофе или даже бокал вина прямо на столик возле кресла. Консьержам лобби можно доверить множество поручений, например, принять посылку в ваше отсутствие.

ЖК «Береговой»

В оттенках главного лобби выполнен и дизайн общественных зон во всех домах. Также здесь много зеркал, светлых пространств, а под потолком парят удивительные люстры-облака. По межквартирным холлам тоже ходишь словно по галечно-песчаному пляжу, а перспектива коридоров с дверями из дубового шпона, мягким освещением и ухоженными растениями напоминает отели категории люкс.

ЖК «Береговой»

А что же квартиры? Можно ожидать, что там, где все так продуманно и комфортно снаружи, внутри будет еще лучше. И это подтверждает и максимально удобная планировка на любой вкус — можно выбрать из 36 вариантов, где есть и студии, и пятикомнатные пространства, — и огромные панорамные окна, которые не пропустят в ваш дом ни холод, ни шум, и централизованная система кондиционирования, которая не портит фасад, поскольку размещена на территории подземного этажа. Здесь есть уникальная возможность приобрести квартиру с камином или с окном в ванной комнате с видом на Москву-реку. Или с собственной террасой, на которой будет так приятно пить кофе по утрам или отпраздновать с друзьями и семьей наступление лета.

К вашему заселению в квартире будут сделаны все необходимые работы, причем сделаны профессионально. Вам останется лишь решить, куда поставить любимый антикварный диван или дизайнерское кресло, где разместить библиотеку и в каком порядке развесить картины и фотографии. Словом, останется лишь жить и творить, в комфорте собственного города.

ЖК «Береговой»

27 марта 2020
Posta-Magazine для раздела Дизайн и декор