Путешествие

Куда поехать на майские: ресторан Хайнца Бека и новое лобби в лондонском отеле Brown’s

Если в майские праздники вы планируете подзарядиться британским чувством стиля, остановитесь в старейшем отеле Лондона Brown’s — отсюда изобретатель Александр Белл сделал первый в мире звонок по телефону, здесь Теодор Рузвельт останавливался с супругой в медовый месяц, Курт Воннегут раздавал журналистам интервью, а Марк Твен шокировал дворецкого, появившись в лобби в пижаме и тапочках.

Планы для обычных путешественников чуть менее помпезны, но зато более практичны: поклонников мишленовской гастрономии радушно встретит ресторан Хайнца Бека, а тех, кто следит за жизнью знаковых отелей в деталях и ценит хорошие кадры для «Инстаграма», — новое впечатляющее лобби.

Brown’s — отель уникальный: он умеет быть интересен и таблоидам, гоняющимся за громкими новостями о политиках и звездах (которые в Brown’s виртуозно оберегают), и профессиональному арт-сообществу (именно здесь состоялось первое «заседание» BAFTA с Лоуренсом Оливье, и здесь же обожали давать пресс-конференции лучшие литературные умы мира), и вестникам о стиле жизни. Последние с прошлого года без устали нахваливают ресторан Beck — детище мишленовского шефа Хайнца Бека. Адепт здорового образа жизни, Хайнц представит публике по-настоящему полезные и легкие блюда, ничуть не испортив «здоровой» концепцией итальянскую традицию устраивать долгие сытные застолья. В меню — блюда разных регионов Италии — от питательных мясных и рыбных блюд с севера до свежих цитрусовых вкусов с солнечного юга. Поклонников пасты удивят тальони с омаром и копченым кремом из баклажан и перца чили, а в десертах, помимо постоянно меняющегося набора британских и итальянских сыров, подаваемых с сухофруктами, солируют шоколадный тарт и лимонный чизкейк.

Хайнц Бек

Детали
www.roccofortehotels.com/hotels-and-resorts/browns-hotel

24 апреля 2019
Posta-Magazine для раздела Путешествие