Новости
Красотa

Бьюти-уикенд: ботокс без инъекций, скидка на услуги hair-стилиста и новые средства ухода для глаз

Бьюти-уикенд: ботокс без инъекций, скидка на услуги hair-стилиста и новые средства ухода для глаз

Самоизоляция закончилась, многие из нас уже вышли в офис, кому-то это предстоит буквально на днях. Самое время привести себя в чувство, чтобы предстать перед коллегами во всей красе. Вынужденное пребывание в четырех стенах не прошло даром для кожи и волос. Кто-то обнаружил у себя новые морщины, а про отросшие корни мы вообще молчим. Исправляем ситуацию с удовольствием.

Рассказываем про массаж лица с эффектом ботокса в Faceology, о новостях бьюти-пространства LuLu и инновационных продуктах французской лаборатории Filorga для защиты нежной кожи глаз. Вы ведь согласны, что бороться с несовершенствами сложнее, чем предотвратить их появление?

Комплекс Easy Ботокс в Faceology

Комплекс Easy Ботокс в Faceology

Мы уже писали про первое бьюти-пространство в Москве, специализирующееся на безинвазивных процедурах для лица, и вот опять. В меню появился антивозрастной комплекс с эффектом безинъекционного мезоботокса на косметике BoLCA и Cellenique из Южной Кореи. Как понятно из названия, процедура без уколов и боли дает мгновенный лифтинг и разглаживает поверхностные морщинки. И все за счет насыщенного состава пептидов, проникающих через эпидермальный барьер и дающих мягкое миорелаксирующее действие на мышцы. Все начинается с моделирующего лимфодренажного массажа лица, зоны декольте и плеч. Потом — точечный массаж головы с пептидной сывороткой-концентратом, затем — маска для лица с аминокислотами, растительными экстрактами и эфирными маслами. Важный этап — применение фонофореза (ультразвука) для активации полезных веществ. В итоге на кожу наносят крем с экстрактом ферментированных бобов мунг для укрепления тургора и восстановления гидробаланса. Эффект процедуры сохраняется до пяти дней, но тут, конечно, все индивидуально.

Детали:
Продолжительность комплекса Easy Ботокс — 90 минут, цена — 5300 рублей.
Ул. Б. Дмитровка, 16,
тел.: + 7 (499) 519-00-87
https://faceology.org/ru

Скидка на процедуры для волос в LuLu Скидка на процедуры для волос в LuLu

Скидка на процедуры для волос в LuLu

Уютное пространство на Патриках в лучших традициях концепции smart beauty приглашает на красивые процедуры, в том числе и косметологические, плюс тут можно сделать разбор своей косметички и пополнить ее новинками. Спасибо за это основательнице проекта Асель Машановой, на счету которой не только LuLu на Малой Бронной, но и три бьюти-бутика в Казахстане. После карантина приглашают воспользоваться 10%-скидкой на услуги hair-стилиста: сделать стрижку, окрашивание, уход и восстановление, а потом — обязательно укладку. После карантина не отказывайте себе ни в чем! И не забудьте присмотреться к к новому уходовому бренду для лица PSA Skin от Allies of skin. Каждый из четырех продуктов работает на результат и радует своим составом: тут и суперфуды, и пептиды с витаминами, а еще кислоты и масла. Тонер-суперфуд с миндальной кислотой и лакрицей Heroine придает коже здоровый блеск, успокаивает, восстанавливает гидробаланс, работает с порами. Суперпитательная гиалуроновая увлажняющая сыворотка The Most с чайным грибом и ягодами асаи мгновенно увлажняет, стимулирует регенерацию и борется с гиперпигментацией. Ночная мультикислотная сыворотка с пробиотиками Goals уменьшает количество постакне, расширенных пор и черных точек во время сна, а ретиноловое ночное масло с шиповником и бакучиолом PSA Midnight Courage сокращает гиперпигментацию, поры, работает с морщинками.

Детали:
Ул. М. Бронная, 36,
тел.: +7 (916) 510-77-88
@lulu.moscow

Новинки ухода для зоны глаз Optim-Eyes Filorga

Новинки ухода для зоны глаз Optim-Eyes Filorga

Защищать деликатную область от старения и стирать признаки недосыпа эксперты Filorga предлагают с помощью линейки Optim-Eyes, которая теперь радует усовершенствованным кремом-уходом тройного действия против темных кругов, отеков и морщин и стиком с эффектом «кубика льда». Формулу крема-бестселлера с 10-летней славной историей усилили инновационной технологией Melaton-Eyes, буквально «стирающей» следы усталости и недосып за счет увеличения в клетках белка JARID1A. Он регулирует экспрессию генов наших биологических часов, способных «разбудить» клетки и препятствовать появлению признаков усталости. В результате улучшается микроциркуляция и увлажнение кожи, а в долгосрочной перспективе крем предотвращает появление признаков усталости в зоне глаз. Использовать дважды в день на все веко, хранить в холодильнике. Что касается компактной новинки — стика, то он мгновенно освежает кожу, уменьшает темные круги и отеки, возвращает взгляду сияние. Помимо тонизирующего морского экстракта и гиалуроновой кислоты в составе есть светоотражающие частицы. Стик можно использовать после основного ухода и даже поверх макияжа, а на ночь убирать в холодильник.

Детали:
Продукцию Filorga вы найдете в сетях магазинов парфюмерии и косметики, а также на сайте https://filorga.ru.

03 июля 2020
Ольга Ращупкина для раздела Красотa