Красотa
Новости салонов красоты: уходы для волос, выездное обслуживание и подарки
Новости салонов красоты: уходы для волос, выездное обслуживание и подарки

Вынужденная самоизоляция, столь необходимая для безопасности человечества, не прошла бесследно для нашего настроения, кожи и — не в последнюю очередь! — волос. Последствия стресса — основного фактора, способствующего выпадению волос — почувствовали многие. Плюс гормональный дисбаланс, спровоцированный нервным напряжением, заставил организм сходить с ума. Сухая кожа головы стала жирной, жирная — сухой, волосы начали сечься… Света в конце туннеля не наблюдалось, но вот открылись салоны красоты, а это значит — самое время записываться на замечательные восстанавливающие процедуры.

А еще можно, наконец, сменить или освежить цвет волос и — как минимум! — покрасить корни у профессионалов, а не с помощью домашних. Конечно, мы видели в Instagram немало сторис, где уважаемые топ-менеджеры и собственники бизнесов, вооружившись краской для волос и кистью, помогали скрывать отросшие корни своим любимым, но военное положение кончилось. Красота выходит из изоляции, так что самое время записаться в любимый салон или даже вызвать мастера на дом. Пароли и явки — в нашем материале.

Новости салонов красоты: уходы для волос, выездное обслуживание и подарки
Кератиновая реконструкция волос Napura в салоне красоты «Мильфей»

Кератиновая реконструкция волос Napura в салоне красоты «Мильфей»

Мастера салонов красоты «Мильфей» не понаслышке знают, как коронавирусный стресс ударил по волосам, поэтому приглашают на их кератиновую реконструкцию с помощью профессиональной косметики, разработанной на базе кафедры дерматологии Болонского университета. Вообще, у Napura есть все необходимое для решения самых разных трихологических задач, будь то лечение и восстановление волос, окрашивание, стайлинг. Умная процедура избирательно воздействует на поврежденные участки волос, мгновенно восстанавливая их. Активные компоненты ухода встраиваются в поврежденную кератиновую структуру и воссоздают натуральную защитную оболочку волоса. Пролонгированная защита от негативного воздействия окружающей среды придает волосам жизненную силу, увеличивает их объем без утяжеления, делает гладкими и блестящими. Настоящая скорая помощь для поврежденных, сухих и ломких волос с секущимися кончиками. Специалисты «Мильфей» также советуют регулярно делать кератиновую реконструкцию тем, кто часто окрашивает волосы и любит понежиться на солнце без головного убора.

Детали:
@salon_milfey

Технология окрашивания La French в «Парикмахерской Belka»

Технология окрашивания La French в «Парикмахерской Belka»

Любимая парикмахерская, которая специализируется на сложных и актуальных окрашиваниях, вернулась к работе в обновленном формате. Клиентам предлагают новые услуги, строго соблюдая все правила безопасности. Одна из них — La French — приоритетный тренд в окрашивании L’Oreal Professionnel. За время карантина арт-директор Максим Рокицкий и топ-стилист Анна Ковалева, два творческих партнера бренда, создали свои коллекции, некоторые образы из которых вы можете оценить и примерить на себя прямо сейчас. К слову сказать, «Парикмахерская Belka» — единственный салон в России, который может похвастаться сразу двумя партнерами бренда! Это о многом говорит, согласитесь? La French — новейшая концепция мультитональных окрашиваний с применением разных техник. Цель мастера — подчеркнуть природную красоту волос, создать рельефность цвета, добавить яркости и эффектно подчеркнуть тип, цветотип и черты вашего лица. Окрашивание проводят на новейших красителях Majirel Glow, с помощью которых стилисты добиваются деликатных и чистых сочетаний оттенков, натуральных и ярких одновременно.

Детали:
Продолжительность процедуры — 20-60 минут, цена — от 17 000 рублей (у арт-директора Максима Рокицкого) и от 14 000 рублей (у топ-стилиста Анны Ковалевой).
Действуют акции на комплексные процедуры: минус 10% на маникюр-педикюр и восковую эпиляцию Lycon, а также минус 20% на восстановление волос.
@belka.moscow

Красота с доставкой на дом от центра здоровья и красоты «Белый сад»

Красота с доставкой на дом от центра здоровья и красоты «Белый сад»

Если вы пока еще избегаете посещения публичных мест или у вас не так много свободного времени, которое вы могли бы потратить на красоту, мастера центра здоровья и красоты «Белый сад» в отеле «Метрополь» с радостью приедут к вам в удобное время и место и окажут услуги строго по прайсу без наценок и дополнительных коэффициентов. Главное — забронировать сеанс красоты по телефону минимум за день. Предложение будет действовать до тех пор, пока не нормализуется ситуация с туризмом на внутренних и зарубежных направлениях, а отель «Метрополь» не будет overbooked. А судя по тому, как резко были сняты прочие ограничения, лучше не откладывать удовольствие и воспользоваться выгодным предложением прямо сейчас.

Детали:
@beliysad

Щедрая акция Davines в салонах-партнерах

Щедрая акция Davines в салонах-партнерах

В условиях карантина бренд запустил акцию #ВместесDavines в поддержку салонов красоты и на радость тем, кто предпочитает ухаживать за волосами с помощью продукции этой замечательной итальянский марки. Как это работает? Купив два любых продукта Davines в салоне-партнере бренда, или же, придя на услугу окрашивания/ухода и купив один продукт, вы получите на выбор: три любимых бэби-продукта Davines или один сюрприз и один бэби-продукт. Что за сюрприз? Полноразмерный продукт для волос! Говорят, дарить подарки гораздо приятней, чем их получать, но в нашем случае — хорошо и приятно всем. Вы получает продукты бренда, а салон — вашу поддержку. Акция проходит во всех салонах-партнерах Davines в России. Из топовых московских салонов в ней участвуют салон красоты «Культура», сети салонов красоты Birdie, «Стилистика», Art Nail Moscow, «Бублик».

Детали:
@davines_russia

17 июня 2020
Ольга Ращупкина для раздела Красотa