Красотa

Идеи подарков на 23 февраля: мужской уход для лица, криотерапия, опасное бритье и не только

Идеи подарков на 23 февраля: мужской уход для лица, криотерапия, опасное бритье и не только

Если бы нам дарили такие же замечательные подарки (не только на гендерные праздники), наверное, на Земле давно бы воцарился мир, но, надеемся, даже и тогда мужчины продолжили бы защищать нас с не меньшим рвением, что и Отечество.


Здоровье лица и тела: процедуры в клиниках и инновационных пространствах


Уход «Мгновенный лифтинг и сияние кожи», Клиника эстетической медицины Tori

Здоровая и красивая кожа лица — в наши дни норма жизни не только для женщин. Преображение без боли, реабилитации и шелушения — все это дает инновационный пилинг BioRePeel CL3 в дуэте с микротоковым воздействием. Процедура абсолютно безболезненная и эффективная — мужчины оценят! Результаты налицо: мгновенный лифтинг, здоровое сияние и омоложение за счет микротоковой стимуляции и нанесения на кожу двухфазного дермального стимулятора с AHA и BHA кислотами, аминокислотами, витаминами и антиоксидантами. Некоторые мужчины до сих пор пасуют перед врачами, пусть даже и косметологами, поэтому будет не лишним рассказать обладателю подарка о том, что его ждет. После очищения кожи делают микротоковый лимфодренаж на аппарате Biotherapeutic Platinum. Он снимет отечность, приведет лицо в тонус. Потом на обезжиренную кожу нанесут двухфазовый дермальный стимулятор BioRePeel CL3 для обновления эпидермиса, стимуляции синтеза коллагена и разглаживания мелких морщин. Уход заканчивают нанесением увлажняющего крема по типу кожи. Для наилучшего результата показан курс из 4-10 процедур раз в 7-10 дней. Ирина Ткачева, косметолог-эстетист Клиники эстетической медицины Tori рассказывает: «В протоколе используется инновационный продукт для проведения пилинга — дермальный стимулятор с мощным биостимулирующим, ревитализирующим и эксфолиирующим действием. Входящие в состав препарата активные ингредиенты (кислоты, витамины С и В2, аргинин и гидроксипролин) работают внутри кожи, активизируя основные восстановительные процессы. Именно поэтому после пилинга нет шелушения, покраснений. И проводить его можно в любое время года!»

Детали
3-й Донской пр., 1,
часы работы: ежедневно с 10:00 до 22:00,
тел.: +7 (495) 021-68-56,
https://toriclinic.ru

Коррекция фигуры Fit Form, Клиника Lito Medical

Ваш герой не пренебрегает физнагрузками в зале, следит за питанием, но при этом все же не считает свою фигуру идеальной? Убрать лишние сантиметры именно там, где это нужно, поможет Fit Form. Результат будет уже после одной процедуры, а после курса из 10 процедур (три сеанса в неделю) — вообще огонь! И все это благодаря уникальной методике, совмещающей в себе сразу четыре аппаратных технологии: аппаратное лимфодренажное воздействие Linfogei, торсионная миостимуляция мышц Transion, изометрическая миостимуляция мышц Isogei и УЗ-липосакция (кавитация) Lipo Line. Надежда Зобова, косметолог-эстетист, специалист по работе с телом Клиники Lito Medical: «Всего за час мы комплексно прорабатываем тело. Linfogei запускает венозный и лимфатический дренаж, Transion за счет электрических импульсов уменьшает объем подкожно-жировой клетчатки и приводит мышцы в тонус. За проработку выраженного мышечного рельефа отвечает Isogei — микроимпульсы напрямую тонизируют мышцы, расщепляют все „лишнее“. Для коррекции локальных жировых „ловушек“ в сеанс добавлена УЗ-кавитация Lipo Line». Уже после одного сеанса Fit Form уменьшает отеки и объемы и — вы уже поняли, да? — подходит не только мужчинам, но и женщинам.

Детали
Ул. Б. Никитская, 14/2, стр.11,
часы работы: ежедневно кроме воскресенья с 10:00 до 22:00,
тел.: +7 (499) 248-00-28,
litomedical.ru

Криопрограмма «Лед», салон Skadi Cryo

Хотя зима и не была настоящей, некоторым все же удалось впасть в спячку. Взбодрить любимого человека и переключить его в весенний режим поможет криотерапия. Необычный спа-уход, в котором главное «действующее лицо» — экстремальный холод! Но не волнуйтесь — криотерапия не только безопасна, но и очень полезна. Подарите своему главному защитнику криопрограмму «Лед» — полное погружение в комфортной криосауне. Температура внутри достигает −180 °С — холод, так холод, но мёрзнуть не придётся. Пары азота воздействуют на кожу мягко и бережно, да и занимает весь процесс всего 3 минуты. Мало? «Даже за это время организм получит заряд энергии, усталость как рукой снимет. Криотерапия помогает быстрее восстановиться после тренировок, снимает боль в мышцах, стресс, повышает выносливость и тонус кожи, укрепляет иммунитет, закаливает. Во время криосеанса активно вырабатывается гормон счастья — эндорфин, так что хорошее настроение обеспечено!» — рассказывает Анна Дробнова, косметолог салона Skadi Cryo. Кстати, тут проводят не только криопроцедуры, но и уходы для лица, фототерапию, разнообразные массажи. Присмотритесь, может, подарите любимому человеку еще какую-то классную процедуру.

Детали
ТЦ «Смоленский пассаж», Смоленская пл., 3, 4 этаж,
часы работы: ежедневно с 10:00 до 22:00,
тел.: +7 (965) 111-17-88,
https://skadicryo.ru

Капельница Jet lag, инновационная студия витаминной терапии AQ.Lifecare

Есть медицинское мнение, что внутривенные инъекции — наиболее эффективный способ восполнить нехватку нужных веществ в организме и восстановить силы. Приобщите дорогого мужчину к полезному тренду! В AQ.Lifecare, первой в России клинике, специализирующейся на инъекционной витаминизации, предлагают обширное меню витаминных коктейлей для решения самых разных задач. Один из самых популярных — Jet lag. Название говорит само за себя. Джетлаг — естественная реакция организма на длительные перелеты, которая порой сводит с ума — усталость, бессоница, головная боль, расстройства пищевого поведения. Конечно, можно подождать пару недель, пока все пройдет само, но в век бешеных скоростей так рассуждать просто странно. Если ваш мужчина часто меняет страны и часовые пояса, подарите ему инъекции коктейля Jet lag. «Эта капельница восстанавливает функции органов, улучшает метаболические процессы в тканях, в том числе в мозге и печени, настроение, нормализует сон, снимает тревожность. Jet lag — быстрый и эффективный способ снизить нагрузку на сердце и сосуды после перелёта. Коктейль поможет вернуться к привычному образу жизни в кратчайшие сроки», — уверяет генеральный директор AQ.Lifecare Ольга Счислёнок.

Детали
Ул. Поварская, 8/1,
часы работы: с 08:00 до 20:00,
тел.: + 7 (495) 510-58-88,
https://aq-lifecare.com


Бьюти-ритуалы


Камуфляж седины, салоны красоты Mr. & Mrs. Right

Седина в тренде, но некоторые мужчины не настолько продвинуты и мириться с изменением цвета своих волос не собираются. Как быть? Поможет «Камуфляж седины» — действенное решение с брутальным мужским названием. В отличие от обычного окрашивания, камуфляж занимает меньше времени — от 7 до 15 минут и не требует использования фольги. Цветовая гамма самая натуральная, без металлических оттенков, что позволяет избежать эффекта отросших корней. Камуфляж уходит деликатно и постепенно, записываться на новую процедуру придется только через 4-6 недель (примерно 24 мытья головы). В Mr. & Mrs. Right камуфляж делают на продуктах American Crew. Технология проста и эффективна: мастер смешивает красящий состав с биоактиватором American Crew, наносит на волосы кистью, выдерживает положенное время. Чтобы красящие пигменты сохранялись дольше, обязательно использовать специальный шампунь для окрашенных волос. Не забудьте подарить вместе с сертификатом на обслуживание. Рассказывает Константин Куликов, барбер Mr. Right: «С помощью продуктов American Crew мы можем легко и даже очень глубоко замаскировать седину и при этом сохранить естественный вид волос, а также сделать полное окрашивание. При смешивании с биоактиватором получаем однородной состав — он не растекается и дает более точное и равномерное окрашивание без вреда для волос!»

Детали
Ул. Малая Дмитровка, 15,
часы работы: с 10:00 до 22:00,
тел.: +7 (495) 978-35-19, +7 (903) 548-02-24,
http://www.mr-right.ru/

Бритье опасной бритвой, барбершопы «Щегол»

В барбершопах «Щегол» (на Арбате, Мясницкой и Новорязанской) не только виртуозно стригут и бреют, но и наливают, и умеют поддержать беседу. У знатоков большой любовью пользуется бритье опасной бритвой головы и/или бороды. Сначала барбер внимательно осматривает лицо и кожу головы, отмечает для себя родинки, шрамы, чтобы аккуратно обойти их. Затем подготавливает кожу к распариванию горячим полотенцем и прешейвом Reuzel или Suavecito, делает массаж с эфирными маслами Beardburys или Schmiere. Это позволяет очистить, смягчить и одновременно защитить волосы и кожу на время бритья. После этого наносит предварительно взбитую пену Reuzel, Proraso или гель Elegance и приступает к бритью! Лезвия, понятно, одноразовые — Feather. После бритья на кожу накладывают холодное полотенце, чтобы закрыть поры. В финале — повторный массаж, на этот раз с увлажняющим кремом Proraso или гелем после бритья Elegance. Выбор зависит от типа кожи. Наконец, по желанию клиента его могут сбрызнуть одеколоном. «По сравнению с обычным бритьем после бритья опаской кожа остается чистой на несколько дней дольше, а из-за масел и крема становится более мягкой и гладкой. Обычно в финале процедуры мужчины инстинктивно оглаживают лицо, голову, улыбаются мне и себе в зеркало, потому что выглядят моложе и свежее. Есть те, кто боится, долго не может довериться, но после первого раза уходят довольными и обязательно возвращаются снова», — рассказывает Валерия Белоусова, барбер-девушка, призер Barber Junior 2018. Кстати, 29 февраля с 16-00 до 19-00 барбер-школа Barber wanted организует мастер-класс «Опасная женщина», где девушек научат безопасно работать опасной бритвой. Под присмотром ведущей Валерии Белоусовой девушки сразу приступят к практике: первая тренировка — на воздушном шарике с лезвием, вторая — на мужчине, но без лезвия. Несмотря на серьезность названия и инструментов, «Опасная женщина» — веселый девичник с шампанским, по окончании которого каждой ученице вручается сертификат!

Детали
Ул. Мясницкая, 47,
часы работы: с 11:00 до 22:00,
тел.: +7 (926) 900-37-73,
https://schegol-barbershop.ru
Барбер-школа Barber wanted barberwanted.ru

Мужские уходы для лица, Barberia Numero Uno

Концептуальное пространство (на Малой Бронной и в Денежном переулке), сочетающее в себе мужскую парикмахерскую, сарторию и бутик мужской косметики, походу в которое ваш любимый человек точно обрадуется! Barberia Numero Uno — настоящий рай не только для фанатов всего итальянского, но точно для тех мужчин, кто привык следить за собой и хочет делать это на все сто. В атмосфере классической неаполитанской барберии в самом центре Москвы особенно приятно сделать уход лица у итальянских мастеров-виртуозов. Они работают на австрийской косметике SA.AL & CO, которая славится натуральным составом и продуктах L:A Bruket. Хороший подарок на 23 февраля — морской уход за кожей из города Варберга, самого экологически чистого региона Швеции на побережье залива Каттегат. В основе средств — ингредиенты из Северного моря: морская соль, реликтовые бурые водоросли и еще много всего полезного. Уход занимает всего полчаса, но и этого хватает, чтобы оживит цвет лица, тонизировать кожу и разгладить мелкие морщины. Тут как по нотам: очищение, скрабирование, маска, нанесение сыворотки, крема для век и лица. Основатель Barberia Numero Uno Алексей Алекминский уверен, что «начинать ухаживать за своим лицом никогда не поздно, а своевременный уход — это продление молодости и привлекательности, ведь именно по внешности человека мы составляем первое впечатление о нем, и второго шанса для этого не представится!»

Детали
Денежный пер., 8/10,
часы работы: с 10:00 до 21:00,
тел.: +7 (495) 101-39-54,
http://barberiauno.com

21 февраля 2020
Ольга Ращупкина для раздела Красотa