Вкус

Сочи. Рестораны: фестиваль мидий и меню с лисичками в Barceloneta

Сочи. Рестораны: фестиваль мидий и меню с лисичками в Barceloneta

Сочи давно научились принимать гостей на европейском уровне — и этим сложным летом тоже смогли «держать удар» и показать себя с лучшей стороны даже самым избалованным гостям. Не в последнюю очередь благодаря своим ресторанам — и главному «испанскому» проекту города Barceloneta.

Едим не дома: фестиваль мидий и меню с лисичками в ресторане «Barceloneta. Сочи»

С 1 июля здесь стартовал Мидийный фестиваль, приглашающий не только оценить «мидийное» меню от шеф-повара ресторана Алексея Павлова, автора 15 вариантов соусов к сочным моллюскам, но и принять участие в розыгрыше путевки в Испанию на двоих. Ведь карантин когда-нибудь точно закончится!

https://posta-magazine.ru/?p=88734

Условия участия в розыгрыше просты: заказать мидии (690 руб.) из специального меню, заполнить анкету и опустить в специальный бокс в Barceloneta. Всего будет отобрано 10 финалистов. Победителя, который получит путевку на двоих в Барселону, объявят 28 августа на специальном мероприятии в ресторане и в официальном аккаунте в Instagram @barceloneta.sochi.

https://posta-magazine.ru/?p=88734

Что пробовать:

  • Мидии в соусе песто
  • Мидии в соусе аррабиата
  • Мидии в соусе карбонара
  • Мидии в красном вине
  • Мидии в соусе карри с кокосом и кинзой
  • Мидии по-андалузски

Но не мидиями едиными: в «Barceloneta. Сочи» стартовал сезон лисичек! Яркие рыжие грибы, каждую осень украшающие меню ресторана, — незаменимый источник витаминов и микроэлементов. А в руках креативного повара — еще и эффектное блюдо, способное украсить любую трапезу. Алексей Павлов, например, готов удивить испанским пирогом эмпанада с лисичками!

https://posta-magazine.ru/?p=88734

Что пробовать:

  • Злаковый тост с лисичками и яйцом пашот
  • Картофель с лисичками и сметаной
  • Крем-суп из лисичек
  • Легкий салат с лисичками и нектарином
  • Эмпанада с лисичками

Детали:
Сочи, ул. Несебрская, 6, тел.: +7 (988) 238-02-00

18 августа 2020
Posta-Magazine для раздела Вкус