Вкус

Идея дня: шашлыки для пикника от шеф-повара «Ностальжи»

Закончились праздники, но погода и воспоминания об отдыхе покоя не дадут — мы это точно знаем. И уже с понедельника и сами готовимся, и вас готовим к выходным.

Правильную идею

подали нам в ресторане «Ностальжи», где готовят вкуснейшие шашлыки — из осетрины, баранины, курицы и свинины.

Если хочется посидеть в заведении — прекрасно, можно наблюдать, как ваш заказ подрумянивается на красочном открытом огне, возле барной стойки. Можно, и даже нужно, позвать знающего сомелье, который подберет вино в зависимости от шашлыка, который вы заказали — из-за маринада выбор самому сделать сложно, ведь напиток не должен «приглушать» вкус самого блюда.

А на выходных можно заказать шашлыки «с собой», чтобы самим приготовить их на открытом воздухе — с идеальным шефским маринадом, не говоря уже о безупречном выборе самого мяса или рыбы. Шеф, кстати, посоветует разные соусы и даже подскажет, с какими овощами лучше пойдет осетрина, а с чем — мясо. Например, с таящими во рту кусочками свинины шеф рекомендует фирменный соус с добавлением горчицы, хотя классический барбекю тоже возможен. А осетрину лучше, например, с хреном. Любопытно, что, по статистике, осетрину заказывают больше мужчины, а женщины — все больше по мясным шашлыкам.

Детали от Posta-Magazine::
Ресторан «Ностальжи»
Чистопрудный бул., 12а, стр. 6
+7 (495) 258 56 68

 

 

 

13 мая 2013
Posta-Magazine для раздела Вкус