Место и время: Москва, ресторан «Консерватория» в отеле «Арарат Парк Хаятт Москва». 21 мая.
Повод собраться: Старт гастрономического фестиваля Back to Future by Martignac & Naud, который пройдет с 21 мая по 11 июня в крупнейших городах России. Суть фестиваля — объединить ностальгические блюда из прошлого и еду, о которой пока еще только мечтаешь. На период фестиваля рестораны введут от одного до четырех блюд, которые по каким-либо причинам ушли из меню, но которые многие не могут забыть. В фестивале примут участие крупнейшие и знаковые ресторанные группы мегаполисов — White Rabbit Family, Maison Dellos, рестораны Аркадия Новикова, Дениса Иванова, Валентина Кузякина, Антонио Фреза, iItaly&co, Bellini Group, 0,75 Please Group, «Реста Менеджмент», а также значимые рестораны, рекомендованные международным ресторанным гидом GreatList: Zuma, Uliss, Escape, Yale, Krasa, Branch, New Kitchen, Sakura и другие.
Кто был: Константин и Ольга Андрикопулос, Ирина Чайковская, Мария Федорова, Татьяна Сабуренкова, Виктория Давыдова и другие.
