Место и время: Москва. Ресторан Buro TSUM. 18 июля.
Повод собраться: Гастрономический ужин L’Atelier Du Goût, темой которого был выбран Прованс — регион, по праву считающийся одним из самых красивых мест во Франции и популярный своей аутентичной кухней.
Специальный гость: Прославленный французский шеф-повар ресторана L’Ekrin в Мерибеле, обладатель звезды «Мишлен» Лоран Азуле. Он стал автором кулинарного сета из четырех курсов.
Кто был: Юлия Прудько, Анжелика Тиманина, Дмитрий Гуржий, Карина Ошроева, Константин и Ольга Андрикопулос, Мари Коберидзе, Марина Изилова и Альберт Сагирян, Татьяна Геворкян, Юлия Хлынина, Яна Лапутина, Отари Гогиберидзе.
Марина Изилова и Альберт Сагирян
Фото: Денис Шумов и Екатерина Анохина
Игорь Чапурин |
Константин и Ольга Андрикопулос |
Яна Лапутина и Отари Гогиберидзе |
Юлия Хлынина |
Яна Лебедева |
Юлия и Артем Акимовы |
Татьяна Геворкян |
Тарас Рабко и Ирина Водолазова |
Михаил и Ната Чигиринские |
Наталья Туровникова |
Лоран Азуле (ресторан L’Ecrin) |
Мари Коберидзе |
Карина Ошроева |
Дмитрий Гуржий и Наталья Семенова |
Анжелика Тиманина |
Анна Макарова |
Виктория Гилварг |
Юлия Прудько и Александр Орлов |
Татьяна Геворкян, Дмитрий Дудинский и Лидия Александрова
Александр Сирадекиан и Альберт Сагирян
Александр и Марина Добровинские