Новости
Мода

Обновленная коллекция Asics для тренировок на улице

Обновленная коллекция Asics для тренировок на улице

Новая коллекция спортивного бренда — это усовершенствованные модели Gel-Kayano 27™ AWL, Gel-Cumulus™ 22 AWL и Gel-Pulse12™ AWL в новом дизайне. Прекрасный подарок тем, кто решительно настроен на спорт и собирается продолжать беговые тренировки на свежем воздухе даже сейчас! Бездорожье больше не препятствие для забега по парку. Тренировка состоится при любой погоде!

Что такого особенного в новых моделях, почему они идеально подходят для outdoor-тренировок в холодное время года? Во-первых, прорезиненный наварной бортик по периметру кроссовка тормозит снег и брызги, не позволяя им проникать внутрь, сохраняя ноги бегуна в тепле и сухости. Во-вторых, верх выполнен из высокоплотной сетки RipStop — она обеспечивает прекрасную вентиляцию в условиях пониженной температуры. Верх моделей мягкий, удобный и при этом прочный — поддерживает стопу и защищает от попадания снега внутрь кроссовка. В-третьих, подошва с усовершенствованным протектором из мягкой резины с применением технологии Wet Grip Rubber дает лучшее сцепление на мокром асфальте и заснеженных лесных тропинках. Плюс новые модели украшены светоотражающими деталями для дополнительной видимости, так что можете бегать даже в темное время суток, не волнуясь за свою безопасность.

Обновленная коллекция Asics для тренировок на улице

Модели Gel-Kayano 27™ AWL и Gel-Cumulus™ 22 AWL дополнительно имеют систему быстрой шнуровки Quick Lacing.

Gel-Kayano 27™ AWL — усовершенствованная версия флагманской линейки стабилизирующих кроссовок для длинных дистанций. Настоящая находка для бегунов, которым требуется повышенная стабильность, помогающая направлять движение стопы, обеспечивая эффективное отталкивание. За счет использования пены Flytefoam™ в среднем слое подошвы и вставки Gel™ в области пятки при всей своей мягкости кроссовки отлично поглощают ударную нагрузку во время бега. Еще одна изюминка модели — технология Monosock, которая обеспечивает более плотное прилегание верха к стопе и препятствует попаданию внутрь кроссовка снега и брызг.

Обновленная коллекция Asics для тренировок на улице

На язычке моделей Gel-Cumulus™ 22 AWL и Gel-Pulse12™ AWL есть дополнительные строчки, которые также препятствуют попаданию снега внутрь, более плотно фиксируя стопу.

Gel-Cumulus™ 22 AWL подойдут для бегунов с нейтральной постановкой стопы, которым нужна мягкая и гибкая модель для длинных дистанций и ежедневных тренировок. За счет использования технологий Flytefoam™ и Gel™ удалось снизить ударную нагрузку в тех зонах, где особенно нужно, а заодно облегчить отталкивание и улучшить отскок. Бегать в таких кроссовках очень комфортно даже в непогоду — главное, видеть, куда бежишь.

Обновленная коллекция Asics для тренировок на улице

Gel-Pulse12™ AWL подойдут бегунам с нейтральной пронацией, т.е. постановкой стопы, которые хотят бегать дольше и быстрее. И благодаря Asics теперь это возможно.

Обновленная коллекция Asics для тренировок на улице
Обновленная коллекция Asics для тренировок на улице

Технология амортизации Amplifoam™ в промежуточной подошве и вставка Gel™ в пяточной части добавляют мягкости пробежкам и хорошо поглощают ударную нагрузку. А значит, беговая нагрузка будет максимально безопасна для здоровья.

Детали:
Новые модели бренда уже доступны в розничных магазинах партнеров Asics в мужском и женском вариантах.
https://www.asics.com/ru/ru-ru,
@asicseurope

07 декабря 2020
Posta-Magazine для раздела Мода