Персоны
Артем Дзюба с женой поддержали Instagram-челлендж и рассказали правду друг о друге
Артем Дзюба с женой поддержали Instagram-челлендж и рассказали правду друг о друге

В самоизоляции, когда нам так не хватает ярких и приятных ощущений, а эмоциональные контакты с близкими становятся все менее позитивными (24×7 в четырех стенах — то еще испытание!), самое время антистрессовой терапии. Пример подает нападающий «Зенита» Артем Дзюба и его жена Кристина, которые приняли участие в романтичном челлендже Couples Challenge тренера московского «Торпедо» Сергея Игнашевича и его жены Натальи.

«Говорят, во время карантина растет количество разводов. Предлагаем семейную антистресс-терапию. Присоединяйтесь!»

Условия активности проще некуда. Пара с закрытыми глазами отвечает на вопросы, чтобы выяснить, кому из партнеров подходит то или иное утверждение, а заодно и определить хорошо ли они знают друг друга. Судя по видео в Instagram Артема, у них с Кристиной с этим все просто замечательно. Из 25 ответов совпало 20! Пара участвовала в челлендже, сидя на кровати у себя в спальне. Задумываясь, Артем смущался, поджимал губы и немного нервничал, в то время как Кристина сохраняла олимпийское спокойствие. И, судя по видео, Артем поет лучше жены, ворчит по утрам и любит тренироваться меньше, чем она. Вот такой вот каминг-аут!

Приглашение к участию в полезной антистресс-активности Артем передал защитнику «Зенита» Ярославу Ракицкому, генпродюсеру «Нового Радио» Роману Емельянову, полузащитнику питерского «Зенита» Магомеду Оздоеву и бывшему полузащитнику московского «Спартака» Джано Ананидзе. Все аккаунты отмечены под постом — следите за развитием событий.

Артем Дзюба с женой поддержали Instagram-челлендж и рассказали правду друг о друге
23 апреля 2020
Posta-Magazine для раздела Персоны