Новости

#PostaОбщество: актера Арманда Хаммера подозревают в каннибализме

#PostaОбщество: актера Арманда Хаммера подозревают в каннибализме

Звезда фильмов «Назови меня своим именем», «Агенты А.Н.К.Л.» и «Одинокий рейнджер» Арманд (Арми) Хаммер, который весело провел зимние каникулы с теперь уже бывшей женой Элизабет Чемберс и их общими детьми (шестилетней Харпер и трехлетним Фордом) на Каймановых островах, снова в центре скандала. Если судить только по последнему на данный момент фото в его Instagram-аккаунте, Арми очень милый и позитивный человек, который искренне радуется долгожданному воссоединению с детьми и обещает в будущем году не публиковать фото любимых малышей ради их благополучия.

А как обстоят дела с благополучием людей, не являющихся членами семьи 34-летнего номинанта на «Золотой глобус» за роль в фильме «Назови меня своим именем»? В свете последнего скандала, вызванного скриншотами личных Instagram-сообщений Арми неизвестным, которые были слиты в Twitter в воскресенье, — вопрос отнюдь не праздный. И хотя прямых доказательств противоправных действий Хаммера пока нет – подлинность переписки пока подтвердила только знакомая с актером писательница Джессика Чинчин Энрикес, а сам он все отрицает, его подозревают в… каннибализме!

Актер молчал несколько дней и вот заявил: он не отвечает на эти бредовые заявления, но в свете злобных и ложных онлайн-атак против него не может оставить своих детей на четыре месяца и уехать на съемки в новом фильме Shotgun Wedding с Дженнифер Лопес в Доминиканскую Республику. Он выходит из проекта! Представители студии Lionsgate согласились и подчеркнули, что это решение Арми принял сам — на него не давили.

#PostaОбщество: актера Арманда Хаммера подозревают в каннибализме

«Я стопроцентный каннибал, я хочу съесть тебя».


Каннибализм? Согласитесь, а что еще можно думать о человеке, который сам называет себя «стопроцентным каннибалом» и сообщает, что хочет вырвать сердце и выпить кровь тех, с кем переписывается. При этом не исключено, что все случившееся — фейк, о чем и пишут пользователи Twitter, отмечая, что нужно минимум несколько дней, чтобы разобраться в происходящем. Возможно, Арми и не планировал ничего ужасного, а все скриншоты — фейк, но если вспомнить предыдущие секс-скандалы с Хаммером в главной роли, невольно соглашаешься, что цепь случайностей — уже закономерность. И дыма без огня не бывает.


«Мне нужна твоя кровь, я жажду этого. Ты позволишь мне сделать это завтра? Не забывай, что ты моя».


#PostaОбщество: актера Арманда Хаммера подозревают в каннибализме

Летом прошлого года артист очутился в центре скандала, вызванного порцией скабрезных постов. В Сеть просочились скрины его секс-переписки с россиянкой под ником Dominastya. Арми называл девушку «котенком», отвешивал пошлые комплименты, рассуждал о связывании в лучших традициях БДСМ, при этом, судя по датам, на тот момент он еще был женат на Элизабет Чемберс, с которой они окончательно расстались после 10 лет брака в июле прошлого года. Dominastya сама слила переписку в сеть и заметила, что не она искала встречи с Хаммером — это он вышел на нее.


«Не забывай, что ты моя. Твое тело так прекрасно, и оно принадлежит мне».


Тревожные звоночки слышались и раньше. Так, в 2017 году Арми удалил свой аккаунт в Twitter после того, как пользователи начали шеймить его за лайки под постами на тему шибари (сибари) — японского искусства связывания, бондажирования веревками, эстетико-эротической практики, которая давно стало неотъемлемой частью БДСМ-культуры.