Новости
Идеальная косметичка: лимитированный набор Anne Sémonin «Увлажнение и сияние»
Идеальная косметичка: лимитированный набор Anne Sémonin «Увлажнение и сияние»

Ограниченная серия набора, в который вышли культовые продукты легендарного бренда, можно приобрести с выгодой 20 346 рублей. Отличная новость для бьютиголиков и всех тех, кто заботится о своей молодости, красоте, а вместе с тем — и качестве жизни.

В основе 35-летней истории французского бренда лежит концепция индивидуального подхода к уходу за кожей. Anne Sémonin — пионер в области космецевтики, продуктов, сочетающих в себе олигоэлементы и эфирные масла, растительные и морские экстракты, которые решают конкретные задачи кожи и дают видимые результаты здесь и сейчас.

Спросите любого врача-косметолога, и он бескомпромиссно ответит, что красивая кожа — это, в первую очередь, кожа увлажненная. Она защищена от обезвоживания, сухости, повреждений, а вместе с тем — и морщинок, она и наполнена и здорова. Добиться мягкости, упругости и сияния кожи вполне можно в домашних условиях, конечно, если использовать правильные продукты, созданные на стыке науки и эстетической косметологии. Продукты из лимитированного набора Anne Sémonin идеально сочетаются друг с другом, приумножая эффект, и обеспечивают полноценный домашний уход. Он не займет много времени, но доставит массу наслаждения и порадует заявленным эффектом.

Anne Sémonin

Увлажнение и сияние — именно то, что нужно любой коже независимо от ее типа, возраста и состояния.


Anne Sémonin

Эликсир «Сияние Молодости» — флагман в борьбе с признаками преждевременного старения кожи, сочетающий биотехнологии и натуральную силу природных компонентов.

Клетки листьев белой лилии и лепестков розы усиливают защитные функции клеток и придают ровный тон коже. Масло абрикосовых косточек богато множеством витаминов, насыщает кожу, питает и укрепляет защитную гидролипидную пленку. Венчает состав эликсира гиалуроновая кислота в высоком (мгновенный лифтинг) и низком (глубокое увлажнение и синтез коллагена) молекулярном весе. Чтобы не смешиваться с составом и сохранить эффективность, гиалуроновая кислота заключена в жемчужины, которые раскрываются при нанесении на кожу.

Защитный крем для лица с олигоэлементами и SPF-15 — средство, с которым не страшны ни солнце, ни негативные факторы окружающей среды, ни синее излучение.

Морские минералы и витамины из морских экстрактов освобождают кожу от свободных радикалов, заряжают ее энергией и стимулируют естественную выработку защитных белков. SPF-фактор дополнительно защищает от фотостарения и негативного воздействия окружающей среды.

Освежающая гелевая маска с эфирными маслами идеально питает, тонизирует и регенерирует клетки. Обладает приятным ароматом, превращая эффективную процедуру в особое удовольствие.

Эфирные масла кипариса, иланг-иланга, пальмарозы и лаванды вместе с концентрированной морской водой вдохнут в кожу новую жизнь. Маска заряжает кожу энергией, стимулирует обновление клеток, снимает отечность и обладает дренажным эффектом, насыщая влагой и сокращая морщинки.

Anne Sémonin

Детали:
Стоимость набора Anne Semonin «Увлажнение и сияние» 29 000 руб. вместо 49 346 руб. 3 средства в стильной дорожной косметичке сейчас обойдутся дешевле 1 эликсира!
https://www.annesemonin.ru/ru-ru/

03 июня 2020
Posta-Magazine для раздела Новости