Продолжаем изучать красивые сценарии для Дня всех влюбленных. В Красноярске 14 февраля отправляемся в ресторан «0.75 please», который традиционно предложит гостям гастрономический сет. Бренд-шеф Алексей Кущенко, шеф Александр Кучеров и команда составили специальное меню из шести курсов, где каждое блюдо — это отдельная история.
Меню:
- Гаспачо из огурца / йогурт
- Мурманский лосось / цитрусовый понзу
- Говядина / сальса из устрицы
- Бородинский кутаб / реберное мясо
- Капетелли с белыми грибами/ трюфельный голландез
- Панакота из розы/ малина / личи
В Нижнем Новгороде самый романтичный ресторан города Red Wall, из окон которого открывается вид на Волгу, ко Дню святого Валентина приготовил угощения и подарки: в коллаборации с брендом Rendez-Vous тут будут разыгрывать сертификаты номиналом до 15 000 рублей. Чтобы стать участником лотереи, нужно выпить до дна праздничный коктейль от шеф-бармена Станислава Бухтиярова: капсула с выигрышем ждет на дне! А в меню от шефа Игоря Шиянова — севиче из лосося с мандаринами, тартар из говядины, томленые в квасе телячьи щеки, ризотто из пшеницы, уха с костра с волжским судаком и стерлядью и даже олень с вяленой свеклой и моченой брусникой.