Что на ужин? Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и Антона Булыгина в «Аисте»

 
Posta-Magazine
Все статьи автора
Posta-Magazine

В ресторане «Аист» состоялся закрытый ужин-коллаборация от шеф-повара проекта «ИскусствоЕд» и вдохновителя одного из самых роскошных ресторанов мира Celebrities в отеле One & Only Royal Mirage в Дубае Лорана Мишеля и шеф-повара ресторана «Аист» Антона Булыгина.

 
 
Что на ужин? Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и А...

Гостями вечера стали редакторы,

ресторанные обозреватели и колумнисты знаковых изданий столицы.

Ужин-представление от гастрономических гуру стал настоящим праздником для гастрокритиков и гурманов столицы. Французский шеф Лоран Мишель, помимо своей «звездной» должности в Celebrities One & Only Royal Mirage Dubai известный также сотрудничеством с мишленовским рестораном Le Taillevent в Париже и рестораном в отеле Martinez в Каннах, привык готовить для людей, в меню которых не бывает «бытовых» рецептов и вкусов. А потому любой гость для него — будь то кинодива А-класса или «безымянный» посетитель — важнейший «экзамен», который он не смеет «провалить».

В дуэте с мастером французской изысканной кухни выступил шеф-повар «Аиста» Антон Булыгин, в резюме которого — работа в ресторане Cippollino Адриана Кетгласа, в ресторане «Варвары» у Анатолия Комма, а также сотрудничество с кулинарными журналами «Хлеб & Соль» и Jamie Magazine.

Меню ужина — эксклюзивно и неповторимо, но, к счастью, у пропустивших кулинарное действо все-таки будет возможность оценить уровень мастерства Лорана Мишеля. Одно из угощений вечера можно будет попробовать в ресторане «Аист» с 10 октября до Нового года: заказывайте «Риет из подкопченного лосося» или «Паштет из подкопченного лосося с цукини»!

Что на ужин? Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и Антона Булыгина в «Аисте». Лоран Мишель

Лоран Мишель

Что на ужин? Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и Антона Булыгина в «Аисте»

Что на ужин? Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и Антона Булыгина в «Аисте»

Что на ужин? Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и Антона Булыгина в «Аисте». Андрей Фомин

Андрей Фомин

Что на ужин? Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и Антона Булыгина в «Аисте». Анна Русска

Анна Русска

Что на ужин? Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и Антона Булыгина в «Аисте». Александр Белоногов

Александр Белоногов

Что на ужин? Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и Антона Булыгина в «Аисте»

Что на ужин? Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и Антона Булыгина в «Аисте». Антон Булыгин и Лоран Мишель

Антон Булыгин и Лоран Мишель

Что на ужин? Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и Антона Булыгина в «Аисте». Эва Вострокнутова. Анна Ивченко и Мари Коберидзе

Эва Вострокнутова

Анна Ивченко и Мари Коберидзе

Что на ужин? Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и Антона Булыгина в «Аисте». Мария Лобанова. Люция Сулейманова

Мария Лобанова

Люция Сулейманова

Что на ужин? Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и Антона Булыгина в «Аисте»

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Светская хроника», опубликовано: 3 октября 2016
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Бьюти-битва: антиперспирант с пролонгированным действием DRYDRY Classic против обычных антиперспиранта и дезодоранта
Режиссер Алексей Федорченко — о картине «Война Анны», отношении к наградам и нежелании смотреть на зрителя сверху вниз
#postatravelnotes Актриса Анна Чурина и кинопродюсер Алексей Петрухин в Conrad Maldives Rangali
Эволюция рекламного бизнеса: в кадре — модели с редкими заболеваниями и особенностями внешности
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: ресторан CELL, Teufelsberg, Thai park — альтернативный Берлин с Евгением Викентьевым
Галопом по Европам или отпускная АБВГДейка: страны Старого света, богатые летними джазовыми фестивалями

       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.