Что на ужин? Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и Антона Булыгина в «Аисте»

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

В ресторане «Аист» состоялся закрытый ужин-коллаборация от шеф-повара проекта «ИскусствоЕд» и вдохновителя одного из самых роскошных ресторанов мира Celebrities в отеле One & Only Royal Mirage в Дубае Лорана Мишеля и шеф-повара ресторана «Аист» Антона Булыгина.

 
 
Что на ужин? Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и А...

Гостями вечера стали редакторы,

ресторанные обозреватели и колумнисты знаковых изданий столицы.

Ужин-представление от гастрономических гуру стал настоящим праздником для гастрокритиков и гурманов столицы. Французский шеф Лоран Мишель, помимо своей «звездной» должности в Celebrities One & Only Royal Mirage Dubai известный также сотрудничеством с мишленовским рестораном Le Taillevent в Париже и рестораном в отеле Martinez в Каннах, привык готовить для людей, в меню которых не бывает «бытовых» рецептов и вкусов. А потому любой гость для него — будь то кинодива А-класса или «безымянный» посетитель — важнейший «экзамен», который он не смеет «провалить».

В дуэте с мастером французской изысканной кухни выступил шеф-повар «Аиста» Антон Булыгин, в резюме которого — работа в ресторане Cippollino Адриана Кетгласа, в ресторане «Варвары» у Анатолия Комма, а также сотрудничество с кулинарными журналами «Хлеб & Соль» и Jamie Magazine.

Меню ужина — эксклюзивно и неповторимо, но, к счастью, у пропустивших кулинарное действо все-таки будет возможность оценить уровень мастерства Лорана Мишеля. Одно из угощений вечера можно будет попробовать в ресторане «Аист» с 10 октября до Нового года: заказывайте «Риет из подкопченного лосося» или «Паштет из подкопченного лосося с цукини»!

Что на ужин? Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и Антона Булыгина в «Аисте». Лоран Мишель

Лоран Мишель

Что на ужин? Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и Антона Булыгина в «Аисте»

Что на ужин? Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и Антона Булыгина в «Аисте»

Что на ужин? Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и Антона Булыгина в «Аисте». Андрей Фомин

Андрей Фомин

Что на ужин? Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и Антона Булыгина в «Аисте». Анна Русска

Анна Русска

Что на ужин? Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и Антона Булыгина в «Аисте». Александр Белоногов

Александр Белоногов

Что на ужин? Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и Антона Булыгина в «Аисте»

Что на ужин? Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и Антона Булыгина в «Аисте». Антон Булыгин и Лоран Мишель

Антон Булыгин и Лоран Мишель

Что на ужин? Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и Антона Булыгина в «Аисте». Эва Вострокнутова. Анна Ивченко и Мари Коберидзе

Эва Вострокнутова

Анна Ивченко и Мари Коберидзе

Что на ужин? Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и Антона Булыгина в «Аисте». Мария Лобанова. Люция Сулейманова

Мария Лобанова

Люция Сулейманова

Что на ужин? Гастрономическая коллаборация Лорана Мишеля и Антона Булыгина в «Аисте»

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Светская хроника», опубликовано: 3 октября 2016

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Элементарные частицы: Алиса Хазанова — о жизни души и бессилии слов
Канны-2017: как Сьюзан Сарандон доказала, что 70 — это новые 40
Голая правда: ню-фотография в эпоху ханжества и селфи
Канны-2017: упражнения в мизантропии Михаэля Ханеке и Йоргоса Лантимоса
Все не так, как кажется: в США состоялась телепремьера нового сезона «Твин Пикса» Дэвида Линча
Не только Янагихара: пять американских писательниц, за которыми тоже стоит следить

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.