Идея дня: фестиваль цветов в ГУМе

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

3 июля состоится торжественное открытие Фестиваля цветов в ГУМе: главный универсальный магазин страны превратится в цветочную оранжерею.

 
 
Идея дня: фестиваль цветов в ГУМе

Петуния белая, тагетес лимонный,

сальвия красная, колеус оранжевый —
изучаем модные цвета сезона с ботаниками!

ГУМ всегда был одой красоте и хорошему вкусу, цветочный праздник — лишнее тому подтверждение. В рамках фестиваля историческое здание внутри и снаружи украсят яркие ромбы и замысловатые узоры, составленные из живых цветов. Вдоль линий магазина раскинутся ковры из живых цветов, а кашпо с петуньями украсят фасад ГУМа от первого до третьего этажа.

Специально к фестивалю будет выращено 586 000 цветов 28 видов в оттенках желтого, оранжевого, красного, розового, синего и фиолетового. В составлении цветочных орнаментов «ботанического сада ГУМа» примут участие заслуженные работники и друзья универмага и Bosco Di Ciliegi.

Приходите любоваться цветочным царством и... нарушать диету: 9 июля — в День ГУМовского мороженого. Специально ко празднику заготовят 130 000 порций эскимо, пломбира и крем-брюле, которым будут бесплатно угощать всех посетителей. «Цех по производству мороженого до сих пор существует, в нем-то и хранятся все рецепты и секреты производства легендарного мороженого. ГУМовское мороженое сейчас и мороженое в советское время абсолютно одинаковое, как по вкусовым качествам, так и по ингредиентному составу», — напоминает управляющая Гастрономом № 1 Елена Аксенова.

Михаил Куснирович

Лариса Рубальская, Алексей Немов и Татьяна Тарасова

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Стиль жизни», опубликовано: 1 июля 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Лучшие рестораны Сочи: «Кофемания»
Авто с Яном Коомансом: что нового показал Mercedes-Benz на Парижском автосалоне?
Светская неделя с Ириной Чайковской: гастрономический ужин The St.Regis Maldives Vommuli Resort в ресторане Buono
Шеф Maritozzo Андреа Имперо: «Зачастую у русских обед — как банкет: на столе должно стоять все сразу!»
PROБаланс: Сати Казанова — о том, почему жир — ваш друг и союзник
Кинобизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: Александр Котт и Анна Цуканова-Котт — о холодном сердце и героях нашего времени

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.