Вкус

New Year Ideas. Зимняя коллекция коктейлей от Four Seasons Hotel Lion Palace St Petersburg

Ресторан Percorso представляет зимнюю «кашемировую» коллекцию коктейлей от миксолога Тони Паэзе.

The liquid cashmere collection —

это, в том числе, и любимый напиток Хэмингуэя!

Вдохновение коллекции — традиционный британский горячий поссет из вина и крепких напитков со специями. Самый знаменитый бокал поссета приготовил сам Бенвенуто Челлини — для королевы Марии I Английской и короля Филиппа Испанского во время их обручения в 1554 году. Миксолог Тони Паэзе, вдохновившись поссетом, создал коллекцию из 4 коктейлей и назвал The liquid cashmere. Первый номер в коллекции Жидкий кашемир — «Частный клуб», впервые упомянутый в журнале «Идеальный бартендер» в 1917 году и включающий мартини, сливочное масло, мускатный орех и сахар. Тони добавил Martini Rosso, Bacardi Oak Heart, арахисовое масло и рождественский биттер. В состав «Ромового грога», созданного Доном Бичем и представленного королевскому флоту британским вице-адмиралом Эдвардом Верноном 21 августа 1740 г., вошли Rum Bacardi Oak Heart, мед, рождественский биттер, темный шоколад. Hot Toddi — это согревающий микс Dewars 12, меда, цитрусового масла и специй. А любимый напиток Эрнеста Хемингуэя Bull Shot — это коктейль на основе настойки бекона, который популярен среди миксологов Лас-Вегаса и Нью-Йорка. Кто знает, может быть, напиток из беконной водки, консоме, ворчестерского соуса, хрена, соли и переца заставит вас написать гениальные строки!

Bull shot

Hot Toddy

Private Club

Rum Grog

Детали от Posta-Magazine:
Вознесенский пр., 1
Four Seasons Hotel Lion Palace St. Petersburg
Тел.: 339 8000
http://www.fourseasons.com/stpetersburg/dining/restaurants/percorso/

 

 

 

19 декабря 2013
Posta-Magazine для раздела Вкус