Гастролайфхак: винные четверги
в ресторане «Бок»

 
Елена Полякова
Все статьи автора
Елена Полякова

Разобраться в огромном количестве гастрономических предложений бывает сложно. Поэтому раз в неделю мы будем рассказывать о том, какие приятные бонусы вы можете получить в ресторане. Собираем только свежую и полезную информацию.

 
 
Гастролайфхак: винные четверги в ресторане «Бок»

В мясном ресторане Аркадия Новикова «Бок» по четвергам предлагают обратить внимание на вино — главный спутник хорошего стейка, томленого бока или тартара.

Каждый четверг сомелье ресторана выбирает пять вин Нового Света, три красных, белое и десертное, которые можно попробовать по бокалам по специальной цене. Во-первых, приятный способ красиво сопроводить трапезу, во-вторых, параллельно можно устроить себе небольшую дегустацию с рассказом сомелье о каждом из вин и винодельческих регионах, например, Аргентины, Чили, Южной Африки или Австралии. Готовьте каверзные вопросы, чтобы узнать побольше!

Гастролайфхак: винные четверги в ресторане «Бок»

Детали
Ул. Петровка, 20/1,
тел.: +7 (495) 625-26-06

 

 

 

Елена Полякова для раздела «Вкус», опубликовано: 31 октября 2017

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Most Invited: Сабина Ахмедова — о сериале «Золотая Орда», поисках себя и необходимости обнуления
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: Mirazur — лучший ресторан Франции
Ни нашим ни вашим: чем могут обернуться санкции против США для российских благотворительных фондов
Куда поехать весной: обновленный One&Only Le Saint Géran (Маврикий), или Новая туристическая бомба
Российские дизайнеры рекомендуют: лавандовый цвет, тренч и другие главные тренды этой весны
Досье: премиальные стейки VS альтернативные стейки

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.