Идея дня: сезон «гигантских ягод» в Zafferano

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Арбуз и дыня — идеальное лакомство для сластен, боящихся лишнего веса. В этих ягодах— всего 38 ккал на 100 г мякоти!

 
 
Идея дня: сезон «гигантских ягод» в Zafferano

Наш любимый сезон «дыня-арбуз 2014» —

в самом разгаре.

В ресторане Zafferano решили поэкспериментировать с главными августовскими ягодами и дать им выйти из привычного «амплуа десерта». Арбуз сыграет главную роль в салате с брынзой, зеленью и гигантскими оливками, а древнейший афродизиак дыня появится в компании с бастурмой и соусом из маракуйи. А для сластен-консерваторов в Zafferano подают арбузно-клубничный десерт и дынно-базиликовый смузи. Неплохая идея для ланча!

Детали от Posta-Magazine:
Zafferano, Новинский бульвар, д.8 (ТЦ «Лотте Плаза», 3 этаж)

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 6 августа 2014

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
1. Смелая и красивая: Николь Кидман — 50
2. Авто с Яном Коомансом: два «Роллс-Ройса», гольф-клуб и я
3. Неравный брак: мезальянс с точки зрения психотерапевта
4. Фитнес с Алексеем Василенко. Энергосберегающие тренировки — тай-чи, цигун, оксисайз и соматика
5. Пара недели: итальянские каникулы Пирса Броснана и Кили Шэй Смит
6. Men in Power: Эдвард Эннинфул — первый мужчина на посту главного редактора британского Vogue

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.