Идея дня: сезон «гигантских ягод» в Zafferano

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Арбуз и дыня — идеальное лакомство для сластен, боящихся лишнего веса. В этих ягодах— всего 38 ккал на 100 г мякоти!

 
 
Идея дня: сезон «гигантских ягод» в Zafferano

Наш любимый сезон «дыня-арбуз 2014» —

в самом разгаре.

В ресторане Zafferano решили поэкспериментировать с главными августовскими ягодами и дать им выйти из привычного «амплуа десерта». Арбуз сыграет главную роль в салате с брынзой, зеленью и гигантскими оливками, а древнейший афродизиак дыня появится в компании с бастурмой и соусом из маракуйи. А для сластен-консерваторов в Zafferano подают арбузно-клубничный десерт и дынно-базиликовый смузи. Неплохая идея для ланча!

Детали от Posta-Magazine:
Zafferano, Новинский бульвар, д.8 (ТЦ «Лотте Плаза», 3 этаж)

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 6 августа 2014

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Авто с Яном Коомансом. Салон во Франкфурте: главные хиты IAA 2017
Вся правда о Valmont: глицерин за 4 евро и запуск ароматов в следующем году
Переоценка ценностей: что мы знаем о Томе Харди
«Маленькие трагедии» Кирилла Серебренникова: от Пушкина до Хаски
#postatravelnotes Дарья Михалкова об идеальных выходных в Барселоне и о «спортивной» Андорре
Джереми Айронс: испытание на прочность

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.