Идея дня: сезон «гигантских ягод» в Zafferano

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

Арбуз и дыня — идеальное лакомство для сластен, боящихся лишнего веса. В этих ягодах— всего 38 ккал на 100 г мякоти!

 
 
Идея дня: сезон «гигантских ягод» в Zafferano

Наш любимый сезон «дыня-арбуз 2014» —

в самом разгаре.

В ресторане Zafferano решили поэкспериментировать с главными августовскими ягодами и дать им выйти из привычного «амплуа десерта». Арбуз сыграет главную роль в салате с брынзой, зеленью и гигантскими оливками, а древнейший афродизиак дыня появится в компании с бастурмой и соусом из маракуйи. А для сластен-консерваторов в Zafferano подают арбузно-клубничный десерт и дынно-базиликовый смузи. Неплохая идея для ланча!

Детали от Posta-Magazine:
Zafferano, Новинский бульвар, д.8 (ТЦ «Лотте Плаза», 3 этаж)

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 6 августа 2014

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Балет: эксклюзивное интервью и фотосессия с премьером Михайловского театра Иваном Васильевым © Инна Логунова
Авто с Яном Коомансом: Porsche Panamera 4S и путь через Швейцарские Альпы © Ян Кооманс
Men in Power: глава российского подразделения международного инвестиционного фонда GEMCORP Capital Альберт Сагирян © Ника Кошар
Эксклюзив Posta-Magazine: интервью с основателем Silken Favours Вики Мёрдок © Арина Холод
Кино на уикенд: почему надо обязательно посмотреть сериал «Молодой Папа» © Ника Кошар
Beauty Weekend: 7 мест в Москве с быстрым и качественным маникюром © Posta-Magazine

       
©2011—2016 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.