Идея дня: сезон «гигантских ягод» в Zafferano

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Арбуз и дыня — идеальное лакомство для сластен, боящихся лишнего веса. В этих ягодах— всего 38 ккал на 100 г мякоти!

 
 
Идея дня: сезон «гигантских ягод» в Zafferano

Наш любимый сезон «дыня-арбуз 2014» —

в самом разгаре.

В ресторане Zafferano решили поэкспериментировать с главными августовскими ягодами и дать им выйти из привычного «амплуа десерта». Арбуз сыграет главную роль в салате с брынзой, зеленью и гигантскими оливками, а древнейший афродизиак дыня появится в компании с бастурмой и соусом из маракуйи. А для сластен-консерваторов в Zafferano подают арбузно-клубничный десерт и дынно-базиликовый смузи. Неплохая идея для ланча!

Детали от Posta-Magazine:
Zafferano, Новинский бульвар, д.8 (ТЦ «Лотте Плаза», 3 этаж)

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 6 августа 2014
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes Лето 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: интервью с кинокритиком Антоном Долиным
#postatravelnotes Куда поехать осенью? Сентябрь на Миконосе: где жить и что делать
Women in Power: комиссар Уральской индустриальной биеннале Алиса Прудникова — об искусстве, которое меняет жизнь
Авто с Яном Коомансом: обзор Mercedes-AMG GLC 63s
Shoes & Bags Blog: обувь с квадратным мыском – хит августа и следующей осени

Women In Power: интервью с главой крупного сельскохозяйственного предприятия на юге России Анной Касьяненко
Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.