Идея дня: сезон «гигантских ягод» в Zafferano

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Арбуз и дыня — идеальное лакомство для сластен, боящихся лишнего веса. В этих ягодах— всего 38 ккал на 100 г мякоти!

 
 
Идея дня: сезон «гигантских ягод» в Zafferano

Наш любимый сезон «дыня-арбуз 2014» —

в самом разгаре.

В ресторане Zafferano решили поэкспериментировать с главными августовскими ягодами и дать им выйти из привычного «амплуа десерта». Арбуз сыграет главную роль в салате с брынзой, зеленью и гигантскими оливками, а древнейший афродизиак дыня появится в компании с бастурмой и соусом из маракуйи. А для сластен-консерваторов в Zafferano подают арбузно-клубничный десерт и дынно-базиликовый смузи. Неплохая идея для ланча!

Детали от Posta-Magazine:
Zafferano, Новинский бульвар, д.8 (ТЦ «Лотте Плаза», 3 этаж)

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 6 августа 2014
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
#postatravelnotes Наталья Давыдова — об источниках энергии, главных правилах ЗОЖ, любимом муже и лучшем острове на Мальдивах
Арт-ярмарка BRAFA 2020: какие тренды в искусстве фиксирует Брюссель?
Упаковка для хипстеров, «от грядки до банки» и другие тренды в мире натуральной косметики
Для сильных духом: 10 мужских ароматов на 23 февраля
Едим не дома: 23 февраля — мастер-класс по боксу и брутальная кухня
В Милане показали коллекцию Gucci осень-зима 2020/2021

Качество жизни
       
©2011—2020 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.