Меню недели: 400 тартаров в ресторанах Москвы

 
Елена Полякова
Все статьи автора

Каждую неделю мы рассказываем про интересное меню одного из ресторанов. На этот раз все гораздо грандиознее, не будем мелочиться. Даем сразу 100 ресторанов и 400 тартаров!

 
 
Меню недели: 400 тартаров в ресторанах Москвы

С 23 июля по 5 августа в Москве при информационной поддержке Posta-Magazine проходит фестиваль Moscow Restaurant Week.

Тема летних ресторанных недель — тартары. Да, организаторы проекта, по сути, повторили тему прошлого года. Но надо признать, она была такой удачной, что грех не продолжить заданный вектор.

Столичные шефы снова получили разнарядку придумать не просто блюдо из сырых продуктов, но и включить весь креатив, на какой были способны. Итог: 400 блюд в разных вариациях продуктов в 100 ресторанах Москвы.

Меню недели: 400 тартаров в ресторанах Москвы

Прелесть события в первую очередь в возможности пройтись по модным ресторанам, напробоваться творческих идей и при этом заплатить меньше, чем обычно.

В числе продуктов, из которых творили шефы, конечно, мясо всех видов и отрубов, в том числе и дичь, а также рыба, морепродукты, овощи и фрукты, а иногда все и сразу в одной тарелке.

Меню недели: 400 тартаров в ресторанах Москвы

Помимо дегустационных блюд, в рамках фестиваля пройдут и ужины в разных ресторанах. 26 июля в Adri готовят меню в духе испанской тематики: тартары, шеф-испанец Адриан Кетглас и фламенко с живой музыкой.

Меню недели: 400 тартаров в ресторанах Москвы

Дополнительный бонус: при заказе фирменного коктейля фестиваля Le Grand Fizz в любом из ресторанов-участников гостю подарят и дегустационный тартар.

В Moscow Restaurant Week участвуют:

  • «Аист»
  • «Белуга»
  • «Бок»
  • «Буйабес»
  • «Владивосток 3000»
  • «Восход»
  • «Воронеж»
  • «Горыныч»
  • «Итальянец»
  • «Китайская грамота»
  • «Комбинат»
  • «Макото»
  • «На Мосфильмовской»
  • «На свежем воздухе»
  • «Никита»
  • «Нэко»
  • «Пирог мясника»
  • «Праймбиф бар»
  • «Рыба мечты»
  • «Рыба моя»
  • «Северяне»
  • «Паб Ло Пикассо»
  • «#СибирьСибирь»
  • «Сыроварня»
  • «Тоторо»
  • «Филе»
  • «Хлеб и вино»
  • «Южане»
  • 800 °С Contemporary Steak
  • Adri BBQ
  • Aviator
  • Baltschug Kempinski Moscow
  • Bird BQ
  • Björn
  • Bolognetta Osteria & Pizzeria
  • Bro & N
  • Buono
  • Buro TSUM
  • Butler
  • Cacciatore
  • Chicha
  • Christian
  • CocoLambert
  • Community
  • Corner Café & Kitchen
  • Crabber
  • Craft Kitchen
  • Dante Kitchen&Bar
  • Dilly
  • «Erwin.Река»
  • «Erwin.Река.Море.Океан»
  • Food Embassy
  • Gayane’s
  • Glenuill
  • Go East by Lamberti
  • Goodman
  • Il Tocco
  • Insight
  • Jamie’s Italian
  • Little White
  • Luciano
  • Madame Wong
  • Margarita Bistro
  • Megumi
  • Mercedes Bar
  • Modus
  • Montifiori
  • Molon Lave Bar
  • MoreGrill
  • Mushrooms
  • MyMoscow WOW
  • Nordeka
  • Novel
  • Osteria della Piazza Bianca
  • Ovo by Carlo Cracco
  • Pescatore
  • Remy Kitchen Bakery
  • «RFR Гриль»
  • Saxon + Parole
  • Selfie
  • Seven
  • Shiba
  • Sirena
  • Steak It Easy
  • Stories
  • The Mad Cook
  • Tilda
  • Touché
  • Twins Wine Space
  • Varvara café
  • Yura
  • Quarantotto
  • Zodiac

 

 

 

Елена Полякова для раздела «Вкус», опубликовано: 24 июля 2018
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
«Если ты останавливаешься на достигнутом — ты уже в прошлом»: интервью с баскетболистом ЦСКА Андреем Воронцевичем
Save the Date с Ириной Барановой: главные культурные события ноября в Москве
Кино недели: «Грех» Андрея Кончаловского
Часы & Караты: главные триумфаторы часового «Оскара» Grand Prix d’Horlogerie de Geneve
Показ Valentino в Китае: сказка, ставшая явью

««Идея моей жизни в том, чтобы сделать сказку реальностью»: 90 лет со дня рождения Грейс Келли
Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.