Меню недели: 400 тартаров в ресторанах Москвы

 
Елена Полякова
Все статьи автора
Елена Полякова

Каждую неделю мы рассказываем про интересное меню одного из ресторанов. На этот раз все гораздо грандиознее, не будем мелочиться. Даем сразу 100 ресторанов и 400 тартаров!

 
 
Меню недели: 400 тартаров в ресторанах Москвы

С 23 июля по 5 августа в Москве при информационной поддержке Posta-Magazine проходит фестиваль Moscow Restaurant Week.

Тема летних ресторанных недель — тартары. Да, организаторы проекта, по сути, повторили тему прошлого года. Но надо признать, она была такой удачной, что грех не продолжить заданный вектор.

Столичные шефы снова получили разнарядку придумать не просто блюдо из сырых продуктов, но и включить весь креатив, на какой были способны. Итог: 400 блюд в разных вариациях продуктов в 100 ресторанах Москвы.

Меню недели: 400 тартаров в ресторанах Москвы

Прелесть события в первую очередь в возможности пройтись по модным ресторанам, напробоваться творческих идей и при этом заплатить меньше, чем обычно.

В числе продуктов, из которых творили шефы, конечно, мясо всех видов и отрубов, в том числе и дичь, а также рыба, морепродукты, овощи и фрукты, а иногда все и сразу в одной тарелке.

Меню недели: 400 тартаров в ресторанах Москвы

Помимо дегустационных блюд, в рамках фестиваля пройдут и ужины в разных ресторанах. 26 июля в Adri готовят меню в духе испанской тематики: тартары, шеф-испанец Адриан Кетглас и фламенко с живой музыкой.

Меню недели: 400 тартаров в ресторанах Москвы

Дополнительный бонус: при заказе фирменного коктейля фестиваля Le Grand Fizz в любом из ресторанов-участников гостю подарят и дегустационный тартар.

В Moscow Restaurant Week участвуют:

  • «Аист»
  • «Белуга»
  • «Бок»
  • «Буйабес»
  • «Владивосток 3000»
  • «Восход»
  • «Воронеж»
  • «Горыныч»
  • «Итальянец»
  • «Китайская грамота»
  • «Комбинат»
  • «Макото»
  • «На Мосфильмовской»
  • «На свежем воздухе»
  • «Никита»
  • «Нэко»
  • «Пирог мясника»
  • «Праймбиф бар»
  • «Рыба мечты»
  • «Рыба моя»
  • «Северяне»
  • «Паб Ло Пикассо»
  • «#СибирьСибирь»
  • «Сыроварня»
  • «Тоторо»
  • «Филе»
  • «Хлеб и вино»
  • «Южане»
  • 800 °С Contemporary Steak
  • Adri BBQ
  • Aviator
  • Baltschug Kempinski Moscow
  • Bird BQ
  • Björn
  • Bolognetta Osteria & Pizzeria
  • Bro & N
  • Buono
  • Buro TSUM
  • Butler
  • Cacciatore
  • Chicha
  • Christian
  • CocoLambert
  • Community
  • Corner Café & Kitchen
  • Crabber
  • Craft Kitchen
  • Dante Kitchen&Bar
  • Dilly
  • «Erwin.Река»
  • «Erwin.Река.Море.Океан»
  • Food Embassy
  • Gayane’s
  • Glenuill
  • Go East by Lamberti
  • Goodman
  • Il Tocco
  • Insight
  • Jamie’s Italian
  • Little White
  • Luciano
  • Madame Wong
  • Margarita Bistro
  • Megumi
  • Mercedes Bar
  • Modus
  • Montifiori
  • Molon Lave Bar
  • MoreGrill
  • Mushrooms
  • MyMoscow WOW
  • Nordeka
  • Novel
  • Osteria della Piazza Bianca
  • Ovo by Carlo Cracco
  • Pescatore
  • Remy Kitchen Bakery
  • «RFR Гриль»
  • Saxon + Parole
  • Selfie
  • Seven
  • Shiba
  • Sirena
  • Steak It Easy
  • Stories
  • The Mad Cook
  • Tilda
  • Touché
  • Twins Wine Space
  • Varvara café
  • Yura
  • Quarantotto
  • Zodiac

 

 

 

Елена Полякова для раздела «Вкус», опубликовано: 24 июля 2018

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Исчезновение в море и живопись звуков: самые интересные выставки ноября в мире?
Конский хвост версия 2018: пять идей, подсмотренных на показах
Время колоть лед, думать о старости и менять декорации: лучшие книжные новинки ноября
Идея на уикенд: выставка Брейгеля, «Волшебная флейта» в Опере и прогулка по рождественским ярмаркам Вены
Бьюти-гик с Сузанной Карповой: как сохранить идеальную фигуру зимой без диет и стресса, и при чем здесь «холодные» процедуры
Актриса и танцовщица Елена Фокина — о съемках в картине «Суспирия», Луке Гуаданьино и хореографии как эмоции

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.