Вкус

Идея дня. Воскресные бранчи в «Метрополе»

Легендарный отель возродил традицию проведения воскресных обедов в кругу родных и друзей.

Насладиться великолепными блюдами

вместе с семьей и полюбоваться видом
на Большой театр можно в зале «Брюсов».

Обед в кругу семьи и самых близких друзей, с неспешными разговорами, обсуждением новостей минувшей недели и смакованием вкуснейших блюд, всегда был в традициях высшего света. Отдавая дань этим практически вековым обычаям, «Метрополь» открыл двери исторического, очень уютного и красивого зала «Брюсов», где отныне каждое воскресенье гости могут наслаждаться блюдами интернациональной и русской кухни под приятные звуки фортепиано.

Чтобы дети не скучали во время взрослых бесед, для них предусмотрена специальная образовательная и увлекательная программа — квест, в ходе которой младшее поколение узнает много интересного об истории отеля. Главная задача — найти сокровища, которые в далеком прошлом спрятал известный московский предприниматель и меценат Савва Мамонтов. Перед детьми стоит ряд интересных и увлекательных задач, в ходе решения которых ребенок раскрывает свои творческие способности, проявляет инициативу, узнает много нового о культуре и истории. Так же дети познакомятся с дворецким отеля — Полем, зайдут к нему в гости, разгадают секрет приготовления блюд шеф-повара, познакомятся с творчеством знаменитых русских писателей и художников. А самое, пожалуй, приятное предложение для ваших чад: билет на представление «Прикоснись к опере» в Большом Театре.

Ресторатор Алексей Зимин

Алексей Зимин

Издатель Илья Безуглый и музыкальный критик Артемий Троицкий

Илья Безуглый и Ольга Касаткина (Metropol)

Артемий Троицкий и Ольга Касаткина

Артемий Троицкий и Азамат Цебоев (MENU Magazine)

Наталья Спирина-Цебоева и Азамат Цебоев

Детали от Posta-Magazine:
Театральный проезд, 2.
Обеды проходят каждое воскресенье с 12:30 до 17:00.
Стоимость для взрослого — 3900/ 3200 руб. с ограниченным предложением по алкоголю.
Стоимость для детей — 1500 руб. (6-15 лет), до 6 лет — бесплатно.
Резерв столиков по тел.: +7 (499) 270 10 62 или [email protected].
Парковка для посетителей — бесплатно.

 

 

 

12 ноября 2013
Posta-Magazine для раздела Вкус