Что на ужин: гастроли шеф-повара Фабио Пизани в ресторане Savva

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Шеф-повар легендарного миланского Il Luogo di Aimo e Nadia Фабио Пизани 17 ноября будет готовить вместе с Андреем Шмаковым в ресторане Savva.

 
 
Что на ужин: гастроли шеф-повара Фабио Пизани в ресторане Sa...

Идеальный вечер

для поклонников итальянских традиций.

Ресторан Il Luogo di Aimo e Nadia — член ассоциации Relais & Châteaux с 2013 — воспевает уважение к аутентичным, истинно итальянским вкусам. Фабио Пизани, ранее работавший в ресторанах Grand Véfour в Париже, Waterside в Лондоне и Dal Pescatore в Каннето-сулл’Ольо, умеет сохранять традиции, не впадая в ретро. Каждое его блюдо — это интерпретация и вариация, но не шумный эпатажный эксперимент. Оценить его кулинарную харизму у вас будет возможность 17 ноября в ресторане Savva, где вместе с адептом новой русской кухни Андреем Шмаковым он приготовит ужин из пяти подач.

Что на ужин: гастроли шеф-повара Фабио Пизани в ресторане Savva

Фабио Пизани

Фабио Пизани

Детали от Posta-Magazine
Ужин из 5 подач с вином состоится 17 ноября, сбор гостей — в 19:30. Стоимость ужина с вином — 7 000 руб. на персону.
Театральный пр-д, 2
Тел.: +7 (499) 270 10 62

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 14 ноября 2016

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
1. Men in Power: история любви кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона
2. Что посмотреть в выходной: фильмы с Джеком Николсоном
3. Благотворительность с Катей Бермант: волонтерство как образ жизни
4. Белый лист: сооснователь лагерей MOST Creative Camp Соломон Шлосман — о лагерях для взрослых, паломничестве на Камчатку и всемогуществе
5. Выходные в городе: что нового в лучших ресторанах и барах Санкт-Петербурга?
6. Тест-драйв Lexus GS F: мегапродвинутый динозавр

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.