Что на ужин: гастроли шеф-повара Фабио Пизани в ресторане Savva

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

Шеф-повар легендарного миланского Il Luogo di Aimo e Nadia Фабио Пизани 17 ноября будет готовить вместе с Андреем Шмаковым в ресторане Savva.

 
 
Что на ужин: гастроли шеф-повара Фабио Пизани в ресторане Sa...

Идеальный вечер

для поклонников итальянских традиций.

Ресторан Il Luogo di Aimo e Nadia — член ассоциации Relais & Châteaux с 2013 — воспевает уважение к аутентичным, истинно итальянским вкусам. Фабио Пизани, ранее работавший в ресторанах Grand Véfour в Париже, Waterside в Лондоне и Dal Pescatore в Каннето-сулл’Ольо, умеет сохранять традиции, не впадая в ретро. Каждое его блюдо — это интерпретация и вариация, но не шумный эпатажный эксперимент. Оценить его кулинарную харизму у вас будет возможность 17 ноября в ресторане Savva, где вместе с адептом новой русской кухни Андреем Шмаковым он приготовит ужин из пяти подач.

Что на ужин: гастроли шеф-повара Фабио Пизани в ресторане Savva

Фабио Пизани

Фабио Пизани

Детали от Posta-Magazine
Ужин из 5 подач с вином состоится 17 ноября, сбор гостей — в 19:30. Стоимость ужина с вином — 7 000 руб. на персону.
Театральный пр-д, 2
Тел.: +7 (499) 270 10 62

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 14 ноября 2016

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
1. Авто: 13 новых машин, которые мы с нетерпением ждем в этом году © Ян Кооманс
2. Бизнес против политики: Apple, Microsoft, Google против Дональда Трампа © Ольга Лобасева
3. Город за 48 часов: Венеция для влюбленных и не только © Инна Логунова
4. Фитнес: лучшие спортивные приложения для смартфона © Алексей Василенко
5. Trend Alert: бейсболка, платье, шуба и как это носить все вместе? © Арина Холод
6. ArtWeekend в мире: самые интересные выставки февраля © Инна Логунова

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.