Что на ужин: гастроли шеф-повара Фабио Пизани в ресторане Savva

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

Шеф-повар легендарного миланского Il Luogo di Aimo e Nadia Фабио Пизани 17 ноября будет готовить вместе с Андреем Шмаковым в ресторане Savva.

 
 
Что на ужин: гастроли шеф-повара Фабио Пизани в ресторане Sa...

Идеальный вечер

для поклонников итальянских традиций.

Ресторан Il Luogo di Aimo e Nadia — член ассоциации Relais & Châteaux с 2013 — воспевает уважение к аутентичным, истинно итальянским вкусам. Фабио Пизани, ранее работавший в ресторанах Grand Véfour в Париже, Waterside в Лондоне и Dal Pescatore в Каннето-сулл’Ольо, умеет сохранять традиции, не впадая в ретро. Каждое его блюдо — это интерпретация и вариация, но не шумный эпатажный эксперимент. Оценить его кулинарную харизму у вас будет возможность 17 ноября в ресторане Savva, где вместе с адептом новой русской кухни Андреем Шмаковым он приготовит ужин из пяти подач.

Что на ужин: гастроли шеф-повара Фабио Пизани в ресторане Savva

Фабио Пизани

Фабио Пизани

Детали от Posta-Magazine
Ужин из 5 подач с вином состоится 17 ноября, сбор гостей — в 19:30. Стоимость ужина с вином — 7 000 руб. на персону.
Театральный пр-д, 2
Тел.: +7 (499) 270 10 62

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 14 ноября 2016
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Моя Москва, или Там, где осталось мое сердце
Men in Power: Гор Нахапетян — о том, что такое интеллектуальное волонтерство и почему благотворительность должна стать индустрией
Как замедлить деление теломер и жить дольше
«Красивый разговор с Татьяной Галан: поэзия ароматов Писсары Умавиджани
#postatravelnotes Стилист Ирэн Дужий — об очаровании Петербурга, умении удивляться и мечтах «Карлоты»
Новая бьюти-марка: основательница бренда и президент компании Nanoasia Кира Сорокина — о русской косметике из Южной Кореи и секретах красоты

Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.