Что на ужин: гастроли шеф-повара Фабио Пизани в ресторане Savva

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Шеф-повар легендарного миланского Il Luogo di Aimo e Nadia Фабио Пизани 17 ноября будет готовить вместе с Андреем Шмаковым в ресторане Savva.

 
 
Что на ужин: гастроли шеф-повара Фабио Пизани в ресторане Sa...

Идеальный вечер

для поклонников итальянских традиций.

Ресторан Il Luogo di Aimo e Nadia — член ассоциации Relais & Châteaux с 2013 — воспевает уважение к аутентичным, истинно итальянским вкусам. Фабио Пизани, ранее работавший в ресторанах Grand Véfour в Париже, Waterside в Лондоне и Dal Pescatore в Каннето-сулл’Ольо, умеет сохранять традиции, не впадая в ретро. Каждое его блюдо — это интерпретация и вариация, но не шумный эпатажный эксперимент. Оценить его кулинарную харизму у вас будет возможность 17 ноября в ресторане Savva, где вместе с адептом новой русской кухни Андреем Шмаковым он приготовит ужин из пяти подач.

Что на ужин: гастроли шеф-повара Фабио Пизани в ресторане Savva

Фабио Пизани

Фабио Пизани

Детали от Posta-Magazine
Ужин из 5 подач с вином состоится 17 ноября, сбор гостей — в 19:30. Стоимость ужина с вином — 7 000 руб. на персону.
Театральный пр-д, 2
Тел.: +7 (499) 270 10 62

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», отправлено: 14 ноября 2016

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
От TripAdvisor до Michelin: как «читать» наклейки на дверях ресторанов © КСЕНИЯ НАУМОВА
Что читать этой весной: 10 самых примечательных книг сезона © МАРИЯ СМИРНОВА
Родительское собрание: косметичка молодой мамы © АРИНА ЯКОВЛЕВА
Игра отражений: «Амфитрион» в «Мастерской Фоменко» © ИННА ЛОГУНОВА
Men in Power: «Мне известны такие способы делать деньги, о которых вы понятия не имеете». Лучшие цитаты Дэвида Рокфеллера
Как сделать модным отель с плохим видом из окон и при чем здесь Бэнкси © ЮЛИЯ КИСЕЛЕВА

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.