Идея дня: эногастрономическое меню в ресторане Christian

 
Posta-Magazine
Все статьи автора

По 22 апреля в ресторане Christian можно оценить специальное эногастрономическое меню — итог совместного творчества Кристиана Лоренцини и сомелье Pinot Grigio.

 
 
Идея дня: эногастрономическое меню в ресторане Christian

В списке идеальных сочетаний —

соте из артишоков и гребешков с муссом «Пармезан»
и соусом из пармы, и белое сухое.

Новое меню ресторана Christian объединило кулинарный талант Кристиана Лоренцини и мастерство итальянских виноделов. Результатом стали утонченные дуэты, которые особенно приятно дегустировать неспешными весенними вечерами. Сомелье ресторана с удовольствием порекомендует соответствующие напитки к карпаччо из меч-рыбы, соте из артишоков и гребешков с муссом «Пармезан» и соусом из пармы, или к перлотто с морепродуктами и цитрусовой цедрой и к тюрбо на мангале с авокадо, мини-картофелем и голландским соусом. Вино предлагается объемом от 50 мл, так что помимо рекомендованных сочетаний вы сможете найти свой собственный идеальный вариант вкусового тандема.

Детали от Posta-Magazine:
Кутузовский пр-т, 2/1
Тел.: +7 (499) 243 25 67/ 69

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 15 апреля 2015
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

#postatravelnotes 2019: куда поехать?

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Вкус цвета, рваные картины и феминизм: самые интересные выставки ноября в Москве
Авто с Яном Коомансом: обзор Toyota GR Supra
8 новых тональных средств: выбираем крем, флюид, стик
Отреставрированный «Солярис» Тарковского снова выходит в прокат
Мэттью Макконахи исполнилось 50: пересматриваем лучшие фильмы

«Человек размером с дом»: что смотреть на фестивале-мастерской им. Дмитрия Брусникина Brusfest
Качество жизни
       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.