Идея дня: эногастрономическое меню в ресторане Christian

 
Posta-Magazine
Все статьи автора
Posta-Magazine

По 22 апреля в ресторане Christian можно оценить специальное эногастрономическое меню — итог совместного творчества Кристиана Лоренцини и сомелье Pinot Grigio.

 
 
Идея дня: эногастрономическое меню в ресторане Christian

В списке идеальных сочетаний —

соте из артишоков и гребешков с муссом «Пармезан»
и соусом из пармы, и белое сухое.

Новое меню ресторана Christian объединило кулинарный талант Кристиана Лоренцини и мастерство итальянских виноделов. Результатом стали утонченные дуэты, которые особенно приятно дегустировать неспешными весенними вечерами. Сомелье ресторана с удовольствием порекомендует соответствующие напитки к карпаччо из меч-рыбы, соте из артишоков и гребешков с муссом «Пармезан» и соусом из пармы, или к перлотто с морепродуктами и цитрусовой цедрой и к тюрбо на мангале с авокадо, мини-картофелем и голландским соусом. Вино предлагается объемом от 50 мл, так что помимо рекомендованных сочетаний вы сможете найти свой собственный идеальный вариант вкусового тандема.

Детали от Posta-Magazine:
Кутузовский пр-т, 2/1
Тел.: +7 (499) 243 25 67/ 69

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 15 апреля 2015
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Эксклюзив Posta-Magazine: Джулианна Мур — о возрасте, воспитании дочери-подростка и съемках для рекламы нижнего белья
Как это носить? 15 тренчей на любой вкус и бюджет
Куда поехать на майские: «бесперебойное» тосканское солнце, любимые термы Ричарда Гира и легенды Пизы
Хороший вкус с Екатериной Пугачевой: как Анатолий Казаков Гонконг покорил
Патчи для губ Tony Moly, черная «звездная» маска Mixit и другие продукты, созданные для селфи
Авто с Яном Коомансом: Мистер 911 выходит на пенсию — последний шанс взять интервью у Аугуста Ахляйтнера из Porsche

       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.