Что на ужин? Страус, перепелка, цесарка и утка в Chicken Run

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Как спокойный деловой образ при помощи правильных аксессуаров легко преобразуется в яркий вечерний наряд, так и правильное кафе самообслуживания по вечерам превращается в изысканный ресторан с официантами: в Chicken Run после 18:00 изучаем затейливое меню бренд-шефа Марка Стаценко и пробуем перепелку, утку, цесарку и даже страуса.

 
 
Что на ужин? Страус, перепелка, цесарка и утка в Chicken Run

Добро пожаловать

на дегустацию вечернего «гурме-меню».

Бренд-шеф Марк Стаценко делает ставку на простые рецепты и органическое мясо: пернатые для вечернего гурме-меню выращиваются в Подмосковье исключительно на натуральных кормах, а Марк превращает их в стильные угощения, дополняя авторскими соусами и тонкой работой со специями. Среди «куриных» хитов заведения — томленная в печи деревенская домашняя пулярка с хересом, шалфеем, имбирем и зеленым сладким виноградом, и фрикадельки с соусом из помидоров и перца чили и сыром страчателла, который специально для Chicken Run изготавливают в Московской области из отборного коровьего молока. «Утиными историями» славятся смачный бургер, мясо для которого готовится в утином жире с тимьяном, корицей и душистым перцем и в китайских специях, и обжаренная на углях грудка с печеным баклажаном и малиновым соусом. Томленой цесаркой с пореем, хересом и сливками начиняют пастуший пирог, перепелку подают с концентрированным соусом из овощей и испанского хереса и широкой домашней пастой, а филе страуса жарят до medium rare или medium и гарнируют печеным картофелем с чесночным соусом. Даже звучит вкусно!

Что на ужин? Страус, перепелка, цесарка и утка в Chicken Run. Бургер с уткой

Бургер с уткой

Что на ужин? Страус, перепелка, цесарка и утка в Chicken Run. Утиные крылышки

Утиные крылышки

Что на ужин? Страус, перепелка, цесарка и утка в Chicken Run. Котлета по-киевски

Котлета по-киевски

Что на ужин? Страус, перепелка, цесарка и утка в Chicken Run. Филе страуса

Филе страуса

Что на ужин? Страус, перепелка, цесарка и утка в Chicken Run. Равиоли

Равиоли

Детали от Posta-Magazine
Ул. Арбат, 1
Тел: +7 (495) 280 37 67
http://chickenrun.ru

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 8 ноября 2016

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
КиноБизнес изнутри с Ренатой Пиотровски: эксклюзивное интервью с Эриком Робертсом в Санкт-Петербурге
Posta Beauty Club. Тест помады L’Oréal Matte Addiction: Юля Паршута
Размер имеет значение: как миллениалам прививают любовь к каратам. Часть II
С прибавлением: шесть новых beauty-брендов в России
Неспящая красавица: 10 привычек, улучшающих качество сна
Арт-уикенд в Москве: прогулка с другим Михаилом Шемякиным в Музее русского импрессионизма

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.