Let's Talk Food: израильский теле-шеф Гиль Ховав в винотеке Grape

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

23 мая кулинарный мастер-класс в Москве проведет известный ресторанный критик и ведущий популярного в Израиле телешоу Гиля Ховава.

 
 
Let's Talk Food: израильский теле-шеф Гиль Ховав в вино...

В программе вечера —

уроки мастерства, обновленное меню
и розыгрыш ценных призов!

Журналист, ресторанный критик, владелец издательства «Карпад», повар и автор кулинарных книг Гиль Ховав не только хорошо пишет и готовит, но еще и умеет «работать на публику». Своей карьерой на телевидении в качестве ведущего кулинарных программ — «Чеснок, перец и оливковое масло», «Покупки на рынке», «Капитан Кук», «Готовим на праздники», «Гиль Ховав и гарнир», «Парад израильских блюд», «Блюдо страны», «Летающий шеф», «Дело вкуса» — он обязан в том числе и своему невероятному жизнелюбию, оптимизму и харизме. А потому личная встреча с ним — это не только знакомство с изысками израильской кухни, но и урок «доброго нрава», без которого любые эксперименты на кухне обречены на провал.

В рамках мастер-класса в винотеке Grape Гиль Ховав приготовит на глазах у приглашенных гостей хиты еврейской кухни, а шеф-повар винотеки Андрей Костомаров представит обновленное меню — в том числе тар-тар из тунца с воздушным соусом из сельдерея, нежнейший цыпленок «корнишон», экзотический мусс из манго и необычное «пьяное» мороженое.

Детали от Posta-Magazine:
Начало 23 мая в 19:00
Ул. М. Никитская, 16/5, стр. 1
Количество мест в винотеке ограничено. Рекомендуем заранее забронировать стол по тел.: +7 (495) 691 40 80, + 7 (495) 691 40 41
www.grapewines.ru

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 21 мая 2015

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
За что мы так сильно любим Depeche Mode?
Дизайн & Декор: новый век железных дорог
Живописные замки Великобритании
Благотворительность: почему создаются фонды и как они работают?
5 эффективных упражнений, которые можно делать на пляже
Подсластить пилюлю: дюжина новых десертов в ресторанах Москвы

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.