Идея дня: в Brasserie Мост обновили меню

 
Posta-Magazine
Все статьи автора
Posta-Magazine

Один из самых обаятельных шеф-поваров Москвы Режис Тригель представляет сезонное обновление меню: гастрономический сезон посвящаем французской кухне.

 
 
Идея дня: в Brasserie Мост обновили меню

Розовый лосось с луком-пореем, красной икрой и соусом беарнез

Изучаем Атлантические Пиренеи и Бретань,

дегустируем гасконскую утку!

Прованские традиции уже стали мейнстримом, но Франции по-прежнему есть чем удивить привередливых гурманов. Особенно, когда за дело берется Режис Тригель — мастер, умеющий практиковать авторский подход, не «оскорбляя» при этом традицию. В его нынешнем меню — фуа-гра по рецепту из Атлантических Пиренеев, рулет из отбитой куриной грудки с кожей из альпийской Роны, розовый лосось с классическим французским яично-масляным соусом беарнез из Бретани, а также гасконская утка на вертеле: готовую утку демонстрируют гостям, после чего уносят на разделку и подают с ризотто из корня сельдерея, утиного сока и листьев брюссельской капусты.

Рулет из куриного филе под пряным соусом, картофельные крокеты

Фуа-гра с артишоками и копченым угрем

Утка с яванским и сычуанским перцами, ризотто из корня сельдерея

Детали от Posta-Magazine
Кузнецкий Мост, 6/3, стр.3
http://brasseriemost.ru

 

 

 

Posta-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 19 мая 2016
Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Бьюти-репортаж Анны Дычевой: чем удивила выставка China Beauty Expo в Шанхае
Волшебный телескоп Харуки Мураками и вторая жизнь Карла Уве: главные книжные новинки июня
«Я/Мы Иван Голунов»: главные деловые газеты страны впервые вышли с одинаковой первой полосой
Британский актер Хью Лори празднует 60-летие
Какие аппараты, процедуры и средства работают, а не вредят летом?
Кино недели: «Боль и слава» Педро Альмодовара

       
©2011—2019 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.