Идея дня: в Brasserie Мост обновили меню

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Один из самых обаятельных шеф-поваров Москвы Режис Тригель представляет сезонное обновление меню: гастрономический сезон посвящаем французской кухне.

 
 
Идея дня: в Brasserie Мост обновили меню

Розовый лосось с луком-пореем, красной икрой и соусом беарнез

Изучаем Атлантические Пиренеи и Бретань,

дегустируем гасконскую утку!

Прованские традиции уже стали мейнстримом, но Франции по-прежнему есть чем удивить привередливых гурманов. Особенно, когда за дело берется Режис Тригель — мастер, умеющий практиковать авторский подход, не «оскорбляя» при этом традицию. В его нынешнем меню — фуа-гра по рецепту из Атлантических Пиренеев, рулет из отбитой куриной грудки с кожей из альпийской Роны, розовый лосось с классическим французским яично-масляным соусом беарнез из Бретани, а также гасконская утка на вертеле: готовую утку демонстрируют гостям, после чего уносят на разделку и подают с ризотто из корня сельдерея, утиного сока и листьев брюссельской капусты.

Рулет из куриного филе под пряным соусом, картофельные крокеты

Фуа-гра с артишоками и копченым угрем

Утка с яванским и сычуанским перцами, ризотто из корня сельдерея

Детали от Posta-Magazine
Кузнецкий Мост, 6/3, стр.3
http://brasseriemost.ru

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Вкус», опубликовано: 19 мая 2016

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
1. Men in Power: история любви кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона
2. Что посмотреть в выходной: фильмы с Джеком Николсоном
3. Благотворительность с Катей Бермант: волонтерство как образ жизни
4. Белый лист: сооснователь лагерей MOST Creative Camp Соломон Шлосман — о лагерях для взрослых, паломничестве на Камчатку и всемогуществе
5. Выходные в городе: что нового в лучших ресторанах и барах Санкт-Петербурга?
6. Тест-драйв Lexus GS F: мегапродвинутый динозавр

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.