Идеальная косметичка: 7 проверенных средств для ухода за кожей рук

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

В нашей редакции почти все — бьютиголики. Поэтому нас не обмануть пустыми обещаниями, красиво описанными на коробочке. Мы пробовали все или почти все. «Мы» — это не только редакторы, но и наши любимые колумнисты: селебрити, эксперты, модели, бизнесвумен и светские девушки.

 
 
Идеальная косметичка: 7 проверенных средств для ухода за кож...

«Идеальная косметичка» —

это рубрика о beauty-новинках или проверенных хитах, которые желательно собрать вместе для решения той или иной задачи.

Сколько бы ни говорили косметологи о том, что именно кожа рук выдает возраст больше всего — мы все равно чаще думаем о морщинках или неровностях на лице, чем на кистях рук. Так уж мы устроены. И это — большая ошибка.

Модель Петра Немкова с удовольствием демонстрирует ухоженные руки и идеальный маникюр. Девушка довольно много времени проводит в салонах красоты — по ее же собственным словам.

О состоянии кожи рук прекрасной Анджелины Джоли спорят и ее поклонники, и девушки, который равнодушны к творчеству актрисы. Излишняя худоба еще никогда не делала кожу красивой — известный факт. Репортажные фотографии Джоли, без фотошопа, лишнее тому подтверждение...

Британская актриса Кэлли Брук (на фото справа).

В сумочке обязательно держим крем для рук — но не просто тот, что дает внешний эффект увлажнения, а тот, который питает и увлажняет по-настоящему. Странно, наверное, начинать наш список средств с крема, на котором вообще нет надписи «для рук». Но мы ведь говорим о результате, а не о маркетинге, правда?

Итак, Imperial Body Balm от Kiehl`s. Пару лет назад нам рекомендовала его прекрасная Валентина Семанова — директор по развитию бизнеса Kiehl`s, PR директор L`Oreal Luxe, одна из тех девушек, которые работают в beauty-индустрии по призванию и никогда не станут продвигать то, чему не доверяют сами.

Крем, и правда, имперский — и по роскошной фактуре, и по эффекту, который достигается благодаря экстракту облепихи. На баночке, кстати, написано, что масло облепихи — это секретный ингредиент, которым в свое время спасались русские космонавты. Эффект от частого использования бальзама именно космический — бархат рук мало с чем можно сравнить.

Но ни один крем и ни одна сыворотка — и это наше глубочайшее убеждение — не могут дать рукам тот эффект, который мы увидели от восстанавливающего крема для рук с эффектом микродермабразии Oraser марки Zo Skin Health. Это чудо, которое заботливые руки ученых создали для нас и которое нужно передавать друг другу в качестве главного секрета успеха.

Помните эффект от часового ухода в салоне, с парафином, когда кожа рук молодеет, морщинки исчезают, а ее цвет становится как будто сливочным? Это тот же самый эффект, но получаешь его минуты за три-четыре. Вы берете небольшое количество крема, растираете его в сухих и чистых руках. Держите в течение 30 секунд и затем тщательно смываете водой. Глядя на свои руки после применения этого средства, кажется, что ученые наконец-то придумали машину времени. Крем обновляет, смягчает и питает кожу, уменьшает морщины, выравнивает тон. Кристаллы сахара деликатно отшелушивают омертвевшие клетки, а мощный по своему воздействию ретинол дарит коже тот самый вид, который был у нас лет в 18-20. Недаром это средство называет своим самым любимым Марина Тиманова — одна из немногих дам в нашей индустрии beauty-пиара, мнению которой можно доверять.

Закрепить результат, как бы запечатав на коже все полученные питательные вещества, помогает знаменитая влажная перчатка от La Ric, которую нужно наносить перед выходом на улицу. Мало того, что она защищает от воздействия окружающей среды, что особенно актуально в наших погодных условиях, так еще и кожа от нее становится по-настоящему шелковой на ощупь. Мужчины этот эффект ценят особенно — проверено, и не раз.

Что до классического крема для рук на каждый день, то в последнее время нас особенно радует эффект от Hand Relief (Aveda). Витамины для кожи, которая постоянно находится в состоянии стресса, — это спасение для тех из нас, кто работает, присматривает за детьми, решает задачи по дому и строит отношения с любимым мужчиной. И все это — одновременно. Крем по-настоящему увлажняет, при этом, моментально впитывается, а эффект от него держится долго. Хотя... как и с любым средством для рук, нельзя забывать о правиле: если на руки попала вода, крем лучше нанести заново. И так в течение всего дня.

Еще одно средство в нашей идеальной косметичке, которое подойдет не только для рук, но и для всего тела, — спрей с клеточным комплексом от La Prairie. То необходимое сочетание, когда одновременно средство успокаивает и увлажняет кожу, восстанавливает ее природные защитные функции, а также заряжает бодростью по всем законам ароматерапии. За бодрость отвечают нотки красного грейпфрута, итальянского бергамота, кардамона и вербены. Действует эта смесь таким образом, что в течение дня ты постоянно ищешь предлог, чтобы взбодриться — с помощью полупрозрачного тюбика «с энергией».

Говоря об ароматерапии, мы не можем не упомянуть о нашем фаворите из мира «вкусных» кремов, которые заканчиваются быстрее обычных. I love... сoconut&cream. Название говорит само за себя — это кокосовый крем, эдакий тропический коктейль, который моментально поднимает настроение и вполне заменяет любимую многими шоколадку «баунти».

Раз в две недели — профессиональная помощь для кожи рук от Carita в салоне «Аида»

50% успеха выбранного нами салонного ухода — в уникальном действии средства Renovateur от Carita. Благодаря ему происходит деликатная шлифовка кожи рук до локтя. Уже после одного этого средства кожа становится удивительно гладкой. После чего мастер проводит массаж с использованием еще одного хита марки — биологической маски. Ее эффект — двойной, с одной стороны — тонизирующий, с другой — моментальный и визуальный. В ответе за результат в данном случае — клеточный комплекс олео-ген, который нейтрализует действие свободных радикалов и восстанавливает энергетический баланс клеток. Сочетание масла авокадо, витаминов и чистого азулена стимулирует клеточное обновление, разглаживает и питает кожу. Крем для рук в финале процедуры — то, что позволяет закрепить только что приобретенный результат.

Детали от Posta-Magazine:
Адреса салонов красоты «Аида»:

КРЫЛАТСКОЕ, ОСЕННИЙ БУЛЬВАР, Д. 21
Телефон: +7 (495) 415-82-85
М.Крылатское

УЛ. МАЛАЯ НИКИТСКАЯ, Д. 10, СТР. 2
Телефон: +7 (495) 691-10-15
М. Пушкинская, Арбатская

ГУСЯТНИКОВ ПЕР., Д. 4, СТР. 4
Телефон: +7 (495) 624-61-61
М. Чистые пруды

ЯРОСЛАВСКОЕ ШОССЕ, Д. 22, КОРП. 2
Телефон: +7 (499) 188-10-89
М. ВДНХ

ВИНОКУРОВА, Д. 6
Телефон: +7 (499) 126-36-00
М. Академическая

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Красотa», отправлено: 25 ноября 2013

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Балет: эксклюзивное интервью и фотосессия с премьером Михайловского театра Иваном Васильевым © Инна Логунова
Авто с Яном Коомансом: Porsche Panamera 4S и путь через Швейцарские Альпы © Ян Кооманс
Men in Power: глава российского подразделения международного инвестиционного фонда GEMCORP Capital Альберт Сагирян © Ника Кошар
Эксклюзив Posta-Magazine: интервью с основателем Silken Favours Вики Мёрдок © Арина Холод
Кино на уикенд: почему надо обязательно посмотреть сериал «Молодой Папа» © Ника Кошар
Beauty Weekend: 7 мест в Москве с быстрым и качественным маникюром © Posta-Magazine

       
©2011—2016 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.