Путешествие
По России: антистресс-программа или День спа в Сочи
Swissôtel Resort Сочи Камелия

О том, что все проблемы от нервов, знают, кажется, даже дети, а взрослые всерьез озадачены тем, как понизить градус тревожности не в ущерб, а даже на пользу здоровью. На помощь приходят российские курорты, предлагающие интересные и работающие антистресс- и велнес-программы.

Вот, например, Swissôtel Resort Сочи Камелия — роскошный пятизвездочный курорт на берегу Черного моря с идеальным песчаным пляжем, полностью отвечающий высоким стандартам швейцарского гостеприимства. Отель расположен в здании прославленного санатория «Интурист», восстановленном в современном стиле с европейским лоском. Парковая зона отеля Камелия занимает 7 гектаров эндемичного природного ландшафта, где произрастают более полутора тысяч видов растений, привезенных из ботанических садов Сочи, Крыма и Италии. К услугам гостей — 203 номера с просторными балконами и террасами, в том числе 18 люксов и президентский номер. Простая геометрия, много естественного света, сочные и одновременно неброские цвета отделки, современные технологии, чистота, уют и комфорт — все это уже настраивает на умиротворение и гармонизирует внутренний мир гостей. Эффект усиливает потрясающий вид на Черное море и цветущий парк, который открывается из номеров.

Программа «Стресс Менеджмент»: секреты душевного равновесия для усталых горожан

Этой весной Swissôtel Resort Сочи Камелия приглашает на трехдневную программу обретения душевного равновесия и восстановления энергии «Стресс Менеджмент». Что-то нам подсказывает, что на берегу Черного моря прятаться от стресса и проще, и приятней. И результат, конечно, не заставит себя ждать.Тут есть все, что нужно для экспресс-восстановления: правильное вкусное питание, авторские уходы и расслабляющие массажи в роскошном спа-центре Pürovel Spa & Sport, термальный комплекс с тремя видами бань и джакузи, открытый подогреваемый бассейн с температурой +28 ºС и, конечно же, солнце, которого так не хватает даже в любимой столице. Для качественной перезагрузки хватит и трех дней — именно столько продлится программа «Стресс Менеджмент». Заселяетесь в отель и… голова не болит — начинаете наслаждаться жизнью. Итак: четырехразовое питание по меню Wellness, тренировки на все вкусы — от дыхательной гимнастики и пилатеса до йоги и скандинавской ходьбы по специально разработанному маршруту «Тропа здоровья Терренкур», процедуры в термальном комплексе, расслабляющие и тибетские энергетические спа-ритуалы. Главная цель программы — расслабление и оздоровление, поэтому все нагрузки индивидуальные, гости добиваются нужного результата с удовольствием. По желанию программу можно дополнить аквааэробикой, специальным комплексом упражнений АВТ для мышц ног, ягодиц, спины и живота, тренировками для укрепления брюшного пресса и др. Любая активность на пользу и в удовольствие, а изменение цифры на весах в меньшую сторону — настоящий заслуженный подарок.

Wellness Day — красивая перезагрузка в райском месте

Для тех, кто хочет устроить экспресс-перезагрузку за 24 часа, отель предлагает Wellness Day — специальную однодневную программу, которая поможет восстановить ресурсы организма и повысить жизненный тонус в Pürovel Spa & Sport. Гостям предлагают разнообразные процедуры с использованием альпийских эфирных масел, массажи, комплексные уходы за телом. И «инструментов» для этого предостаточно: парная, сауны, джакузи, душ Vichy, тренажерный зал и фруктовый бар, зона отдыха. В программу также входит индивидуальная консультация с экспертом Wellness, два занятия c тренером, а также прием витаминов, трав и специальных БАДов.

Swissôtel Resort Сочи Камелия

Велнес-программы в Swissôtel Resort Сочи Камелия усилены особым меню. Начинать день рекомендуется с завтрака в ресторане Kamelia Café с открытой террасой и видом на море. На выбор: разнообразные каши, фруктовый бар, натуральный и низкокалорийный йогурт, творог, мюсли, свежевыжатые соки, травяные чаи, цикорий и многое другое. На обед и ужин тоже не менее здоровые и сбалансированные блюда с сезонными фруктами и овощами — все местное. Тут вам и вита-пицца из цветной капусты с томатами и базиликом, и овощные вафли с цуккини, малосольной форелью и яйцом пашот, и холодный суп из шпината с яблочным граните. Обязательно загляните в ресторан паназиатской кухни «БАО» (Ginza Project) на крыше главного здания отеля — вид незабываемый, как раз под стать кухне. В меню — устрицы, аргентинские креветки, сашими, севиче и другие блюда, провоцирующие свежие ощущения!

Swissôtel Resort Сочи Камелия

Если вы пока еще раздумываете, отправляться ли на антистресс- или велнес-программу в этот замечательный сочинский отель, сообщаем: по версии сайта Trip Advisor, в 2019 году Swissôtel Resort Сочи Камелия вошел в 10 лучших отелей России и стал победителем престижной международной премии World Travel Awards в номинации «Лучший пляжный курорт России класса „люкс“». Добро пожаловать за красотой и здоровьем!

Swissôtel Resort Сочи Камелия

Детали:
Стоимость трехдневной программы «Стресс Менеджмент» — 36 900 руб. на одного при двухместном размещении, включая проживание и питание. Также в Swissôtel Resort Сочи Камелия доступны одно- и семидневные программы.

Стоимость однодневной программы «Wellness Day» (2 дня/1 ночь) — 15 000 руб. на одного с проживанием.

www.wellness-spa-kamelia.ru

25 марта 2020
Posta-Magazine для раздела Путешествие