Стиль жизни

Новая лимитированная коллекция IQOS 3 DUOS: нордическая вишня и морозная лазурь

IQOS 3 DUOS

Ноябрь — время перемен: легкие блюда в ресторанах сменяются основательным и сытным зимним меню, легкомысленные платьица в гардеробе уступают место уютному кашемиру, а бледные платочки и минималистичные аксессуары — броским шарфам и ярким деталям. Мы встречаем серые будни насыщенными красками! А IQOS представляет для совершеннолетних пользователей новую лимитированную коллекцию IQOS 3 DUOS и аксессуаров в новом эксклюзивном цвете, вдохновленном осенними контрастами.

IQOS 3 DUOS

Коллекция представлена устройством IQOS 3 DUOS, держателем и зарядным устройством в цвете «Нордическая вишня», а также панелью и колпачком в лазурном цвете для кастомизации устройств совершеннолетних пользователей IQOS. Глубокий и теплый вишневый — это размышления о ярких закатах, осенних селфи в кленовых листьях и горячей домашней выпечке. Прохладная лазурь — это морозный воздух и первый лед. Именно эти контрасты и составляют суть и праздник поздней осени и зимы.

IQOS 3 DUOS

Новая лимитированная коллекция IQOS 3 DUOS в цвете «Нордическая вишня» будет доступна к покупке на официальном сайте бренда, в фирменных магазинах IQOS, а также в магазинах-партнерах. Кстати, IQOS 3 DUOS в цвете «Нордическая вишня» может стать идеальным подарком для ваших совершеннолетних друзей-курильщиков, которые не хотят расставаться со своей привычкой. Устройство из лимитированной коллекции поможет им навсегда избавиться от дыма и пепла и принесет в их жизнь уютную атмосферу поздней осени.

IQOS 3 DUOS

Партнерский материал.

18+

Не исключает риски.

06 ноября 2020
Posta-Magazine для раздела Стиль жизни