Save&Fly: Новое меню Etihad Airways

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Гостям Etihad Airways класса Diamond First на борту самолета готовят профессиональные шеф-повара

 
 
Save&Fly: Новое меню Etihad Airways

Похоже, дальние перелеты

все больше превращаются в самостоятельный отдых...

Меню, получившее название The Mezoon Grille, — это блюда из говядины, курицы, баранины или морепродуктов, несколько видов гарнира и разнообразные соусы. Меню Taste of Arabia — 6 блюд арабской кухни, меню á la carte — широкий ассортимент блюд, закусок и десертов. И все это — руками шеф-поваров, в резюме которых — опыт работы не менее 6 лет в 5-звездочных ресторанах и отелях.

Детали:
Меню The Mezoon Grille уже доступно на рейсах из/в Сидней, Мельбурн, Лондон и Париж. В марте 2012 года данное меню будет представлено на всех направлениях Etihad Airways, где есть класс Diamond First, — из/в Дюссельдорф, Франкфурт, Женеву, Токио, Сеул, Брюссель, Милан, Мюнхен, Касабланку и Нью-Йорк.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Путешествие», опубликовано: 1 ноября 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
1. Советник мэра Канн и президент Синдиката отельеров — о секретных адресах города и искусстве жить по-французски
2. Планы на лето: поместье Domaine des Etangs во французской провинции Шаранта и музей Bernardaud
3. Сельдереевый кефир, чай из мангольда и другие фантазии шеф-повара Кике Дакосты
4. Город за 48 часов: Хельсинки — город дизайнеров, морских развлечений и кулинарных открытий
5. Авто с Яном Коомансом. Panamera Turbo: на дороге, гоночном треке и виноградниках
6. Style Notes с Мариной Изиловой: великие и ужасные 1980-е

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.