Save&Fly: Новое меню Etihad Airways

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Гостям Etihad Airways класса Diamond First на борту самолета готовят профессиональные шеф-повара

 
 
Save&Fly: Новое меню Etihad Airways

Похоже, дальние перелеты

все больше превращаются в самостоятельный отдых...

Меню, получившее название The Mezoon Grille, — это блюда из говядины, курицы, баранины или морепродуктов, несколько видов гарнира и разнообразные соусы. Меню Taste of Arabia — 6 блюд арабской кухни, меню á la carte — широкий ассортимент блюд, закусок и десертов. И все это — руками шеф-поваров, в резюме которых — опыт работы не менее 6 лет в 5-звездочных ресторанах и отелях.

Детали:
Меню The Mezoon Grille уже доступно на рейсах из/в Сидней, Мельбурн, Лондон и Париж. В марте 2012 года данное меню будет представлено на всех направлениях Etihad Airways, где есть класс Diamond First, — из/в Дюссельдорф, Франкфурт, Женеву, Токио, Сеул, Брюссель, Милан, Мюнхен, Касабланку и Нью-Йорк.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Путешествие», опубликовано: 1 ноября 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
1. Men in Power: премьер-министр Канады Джастин Трюдо
2. Авто с Яном Коомансом. За рулем новой BMW 5 серии: бензин vs. дизель
3. Журнал People назвал 49-летнюю Джулию Робертс самой красивой женщиной в мире
4. Острый вопрос: семь лучших в мире барбершопов
5. Белый лист: актриса Маруся Фомина — о счастье, вредных привычках и женщинах-режиссерах
6. Идея на майские: пройти новую велнес-программу в Marbella Club

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.