Save&Fly: Новое меню Etihad Airways

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Гостям Etihad Airways класса Diamond First на борту самолета готовят профессиональные шеф-повара

 
 
Save&Fly: Новое меню Etihad Airways

Похоже, дальние перелеты

все больше превращаются в самостоятельный отдых...

Меню, получившее название The Mezoon Grille, — это блюда из говядины, курицы, баранины или морепродуктов, несколько видов гарнира и разнообразные соусы. Меню Taste of Arabia — 6 блюд арабской кухни, меню á la carte — широкий ассортимент блюд, закусок и десертов. И все это — руками шеф-поваров, в резюме которых — опыт работы не менее 6 лет в 5-звездочных ресторанах и отелях.

Детали:
Меню The Mezoon Grille уже доступно на рейсах из/в Сидней, Мельбурн, Лондон и Париж. В марте 2012 года данное меню будет представлено на всех направлениях Etihad Airways, где есть класс Diamond First, — из/в Дюссельдорф, Франкфурт, Женеву, Токио, Сеул, Брюссель, Милан, Мюнхен, Касабланку и Нью-Йорк.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Путешествие», опубликовано: 1 ноября 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
Watches & People с Сергеем Серебряковым: брошь-часы Сальвадора Дали
Posta Jetsetters: диджей и стилист Саша Федорова — о компромиссах, успехе и лучших местах для вечеринок и шопинга
Эксклюзив: интервью с CEO Lamborghini Стефано Доменикали — о новом джипе с генами суперкара и спорном рекорде на Нюрбургринге
Celebrity Travel. Мальдивы с Миланой Королевой: йога у океана, массаж в тропиках и ужины на песке
По инструкции: учимся носить белую рубашку на примере фэшн-блогеров
10 лучших барбершопов Москвы и Санкт-Петербурга

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.