Save&Fly: Новое меню Etihad Airways

 
POSTA-Magazine
Об авторе Все статьи автора
POSTA-Magazine

Гостям Etihad Airways класса Diamond First на борту самолета готовят профессиональные шеф-повара

 
 
Save&Fly: Новое меню Etihad Airways

Похоже, дальние перелеты

все больше превращаются в самостоятельный отдых...

Меню, получившее название The Mezoon Grille, — это блюда из говядины, курицы, баранины или морепродуктов, несколько видов гарнира и разнообразные соусы. Меню Taste of Arabia — 6 блюд арабской кухни, меню á la carte — широкий ассортимент блюд, закусок и десертов. И все это — руками шеф-поваров, в резюме которых — опыт работы не менее 6 лет в 5-звездочных ресторанах и отелях.

Детали:
Меню The Mezoon Grille уже доступно на рейсах из/в Сидней, Мельбурн, Лондон и Париж. В марте 2012 года данное меню будет представлено на всех направлениях Etihad Airways, где есть класс Diamond First, — из/в Дюссельдорф, Франкфурт, Женеву, Токио, Сеул, Брюссель, Милан, Мюнхен, Касабланку и Нью-Йорк.

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Путешествие», отправлено: 1 ноября 2012

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Post@-Magazine
1. Авто: 13 новых машин, которые мы с нетерпением ждем в этом году © Ян Кооманс
2. Бизнес против политики: Apple, Microsoft, Google против Дональда Трампа © Ольга Лобасева
3. Город за 48 часов: Венеция для влюбленных и не только © Инна Логунова
4. Фитнес: лучшие спортивные приложения для смартфона © Алексей Василенко
5. Trend Alert: бейсболка, платье, шуба и как это носить все вместе? © Арина Холод
6. ArtWeekend в мире: самые интересные выставки февраля © Инна Логунова

       
©2011—2017 «Post@-Magazine»
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.