Идея уикенда. День Святого Валентина в лучшем отеле Куршевеля

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

L'Apogée Courchevel ждет всех влюбленных друг в друга и просто в жизнь.

 
 
Идея уикенда. День Святого Валентина в лучшем отеле Куршевел...

Признайтесь в любви в сказочных декорациях.

L’Apogée Courchevel — новое сказочное место. Отель действует под управлением знаменитой сети Oetker Collection, а потому вас ждет не просто первоклассный сервис, а настоящий замок, в котором не терпят банальных решений.

В День Всех Влюбленных вас удивят еще и специальным праздничным меню. В ресторане Comptoir de L’Apogée шеф-повар Франк Феригутти приготовит для вас фуа-гру с малиной и поп-корном, трюфели Ришелье, филе из бычков «Черный Ангус» и шоколадный десерт с нежной карамельной начинкой.

В спа-центре вам предложат специальную процедуру для двоих Bania Treatment, вдохновленную русскими традициями. Прелесть этого предложения в том, что вы попадете в отдельный спа-сьют с настоящей русской баней — можно даже заняться подбором веником по вкусу!

Вас ждут уход для тела на основе Zen Harmony Sisley, ароматический массаж в разных техниках, баня, спасающая вашу иммунную систему от чрезмерных (в том числе эмоциональных) нагрузок, медовое обертывание и маникюр (или услуги парикмахера — на выбор).

И все это, кстати, включая идеальные горнолыжные склоны, ради чего многие, собственно, едут в Куршевель — и не только в сезон новогодних праздников!

Детали от Posta-Magazine:
Предложение 2=3: при бронировании двух ночей, третью вы получаете в подарок.
Стоимость — от 900 евро за ночь в двухместном номере.
http://www.lapogeecourchevel.com/eng/home/

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Путешествие», опубликовано: 6 февраля 2014

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Леонид Барац из «Квартета И» — о самоцензуре, дефиците общения, российском футболе и любимой музыке
Эксклюзив Posta-Magazine: модель Даутцен Крус — о любимом белье, новой сексуальности и своих ритуалах красоты
PROБаланс: Сати Казанова — о пользе круп и о том, как их готовить
Авто с Яном Коомансом. Audi RS4: дружелюбные мускулы
Skip-care: новый корейский тренд в уходе за кожей
Основатель Национальной ресторанной премии Wheretoeat Ирина Тиусонина — о региональных амбициях и всесилии шеф-повара

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.