Путешествие

Идея на майские: весенний Париж

Весенние мини-каникулы в Париже — ода расслабленному art de vivre, суетным светским раутам и шумным вечеринкам предпочитающему неспешные прогулки по городу и вдумчивое наслаждение гастрономическими изысками французской столицы.

Продолжительный уикенд

в честь майских праздников — отличный повод «забыть» ежедневник в Москве и, наконец, замедлить ритм.

Наслаждаться французским гостеприимством лучше всего в самом центре по-весеннему романтичного и легкомысленного Парижа — чтобы любоваться знаменитыми видами прямо с балкона номера или открытой террасы ресторана. Один из самых роскошных отелей города — Hotel Le Fouquet’s Paris, расположенный в районе «золотого треугольника», поблизости от Эйфелевой башни, приготовил для гостей программу изысканного отдыха. Суету парижских улочек заменяем размеренным течением времени внутри величественных интерьеров, а толчее туристов вокруг достопримечательностей предпочитаем гастрономические впечатления и философские беседы!

Идея на майские: весенний Париж, Hotel Le Fouquet’s Paris

Идея на майские: весенний Париж, Hotel Le Fouquet’s Paris

Идея на майские: весенний Париж, Hotel Le Fouquet’s Paris

Звездный шеф-повар Пьер Ганьер подготовил новое меню Twist в ресторане Fouquet’s Paris. Обладатель трех звезд Мишлен учел терруарные особенности региона, передав концепцию и ценности французской кухни в 32 позициях, среди которых особого внимания заслуживают приготовленный особым способом мерлан и филе говядины Симментал, фламбированное с коньяком и перцем и поданное с соусом Champs-Elysées.

Идея на майские: весенний Париж, Hotel Le Fouquet’s Paris

Во внутреннем саду, в ресторане Galerie Joy, проходят чаепития во французском стиле. Ежедневно (кроме воскресенья) в этом тихом зеленом уголке в окружении деревьев, мексиканских оранжевых кустарников, магнолий и многолетних трав укрывшиеся от суеты города гости наслаждаются изысканными сортами чая и органическими настоями. К напиткам подают макаруны с фуа-гра и разнообразные десерты. Чаепитие можно совместить с расслабляющим массажем в спа-центре отеля U Spa Barrière Shiseido.

Идея на майские: весенний Париж, Hotel Le Fouquet’s Paris

По воскресеньям на втором этаже отеля с видом на залитый солнцем внутренний дворик сервируют бранч: с 12:30 до 15:30 шеф-повара ресторанов отеля Жан-Ив Лерангер, Кристоф Шмитт и шеф-кондитер Клод Дюкрозе балуют гостей мясом и рыбой на гриле, традиционными французскими блюдами с ароматными травами и необычными специями, средиземноморскими мотивами и оригинальными десертами с экзотическими ингредиентами.

Идея на майские: весенний Париж, Hotel Le Fouquet’s Paris

Детали от Posta-Magazine
http://www.hotelsbarriere.com/en/paris/le-fouquet-s.html

 

 

 

29 апреля 2016
Posta-Magazine для раздела Путешествие