Новый год: рождественский сезон в миланском отеле Palazzo Parigi с приглашенным шеф-поваром Джанфранко Виссани

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Миланское детище архитектора Паолы Джамбелли и дизайнера интерьеров Пьера-Ива Рошона, отель Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa представляет новогоднее предложение для гурманов: с 12 декабря по 1 января гостей ждут праздничные обеды и ужины от шеф-повара Джанфранко Виссани.

 
 
Новый год: рождественский сезон в миланском отеле Palazzo Pa...

Ассоциация

The Leading Hotels of the World, членом которой является Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa, плохого не посоветует!

Джанфранко Виссани — один из самых харизматичных поваров Италии: обладателя двух звезд Michelin и автора популярных кулинарных шоу любят сравнивать с Рембрандтом и Веласкесом за новаторский подход и умение быть одновременно консерватором и провокатором. Авторское меню шефа, разработанное для ресторана Gastronomic отеля Palazzo Parigi, будет доступно гостям с 12 декабря 2016 до 1 января 2017 года, а в качестве закуски вам предложат фирменные снеки la merenda. Торжественные трапезы в рождественский сочельник и в канун Нового года также будут приготовлены волшебником Виссани.

Новый год: рождественский сезон в миланском отеле Palazzo Parigi с приглашенным шеф-поваром Джанфранко Виссани

Новый год: рождественский сезон в миланском отеле Palazzo Parigi с приглашенным шеф-поваром Джанфранко Виссани

Новый год: рождественский сезон в миланском отеле Palazzo Parigi с приглашенным шеф-поваром Джанфранко Виссани

Помимо ярких обедов и ужинов, с 1 по 28 декабря постояльцев отеля Palazzo Parigi будет ждать приветственный рождественский подарок: классический итальянский кулич-панеттоне, бутылка превосходного шампанского и два ваучера на 50 евро каждый для единовременного использования в ресторане Gastronomic и в спа-центре Grand Spa. А у забронировавших новый Royal Suite — самый просторный сьют из всего номерного фонда отеля Palazzo Parigi, площадью 180 кв. м. — в новогоднюю ночь будет возможность наблюдать праздничный фейерверк с просторной террасы с панорамным видом на огни делового центра Porta Nuova.

Новый год: рождественский сезон в миланском отеле Palazzo Parigi с приглашенным шеф-поваром Джанфранко Виссани

Новый год: рождественский сезон в миланском отеле Palazzo Parigi с приглашенным шеф-поваром Джанфранко Виссани

Новый год: рождественский сезон в миланском отеле Palazzo Parigi с приглашенным шеф-поваром Джанфранко Виссани

Новый год: рождественский сезон в миланском отеле Palazzo Parigi с приглашенным шеф-поваром Джанфранко Виссани

Новый год: рождественский сезон в миланском отеле Palazzo Parigi с приглашенным шеф-поваром Джанфранко Виссани

Детали от Posta-Magazine
Стоимость рождественского обеда составляет 120 евро для одного гостя, не включая напитки, рождественского ужина — 90 евро, не включая напитки.
Стоимость новогоднего ужина — 250 евро, не включая напитки.
Стоимость проживания в отеле Palazzo Parigi в рождественский сезон начинается от 525 евро за ночь для двоих гостей, включая завтраки.
palazzoparigi.com

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Путешествие», опубликовано: 24 ноября 2016

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Абракадабра в действии: интервью с куратором Московской международной биеннале молодого искусства Лукрецией Калабро Висконти
Выставочный блокбастер лета: Бэнкси в ЦДХ
Новый ресторан: Choice Healthy Social Club на Малой Никитской
Благотворительность с Катей Бермант. Глава движения «Друзья на улице» — о том, почему слово «бомж» не имеет смысла и зачем бездомным Рождество
Мастер, который хочет быть вечным учеником: пианист Чик Кориа отмечает 77-летие
#postatravelnotes Ирина Чайковская — о «безмятежном рае» Марракеша

       
©2011—2018 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.