Новый год: рождественский сезон в миланском отеле Palazzo Parigi с приглашенным шеф-поваром Джанфранко Виссани

 
POSTA-Magazine
Все статьи автора
POSTA-Magazine

Миланское детище архитектора Паолы Джамбелли и дизайнера интерьеров Пьера-Ива Рошона, отель Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa представляет новогоднее предложение для гурманов: с 12 декабря по 1 января гостей ждут праздничные обеды и ужины от шеф-повара Джанфранко Виссани.

 
 
Новый год: рождественский сезон в миланском отеле Palazzo Pa...

Ассоциация

The Leading Hotels of the World, членом которой является Palazzo Parigi Hotel & Grand Spa, плохого не посоветует!

Джанфранко Виссани — один из самых харизматичных поваров Италии: обладателя двух звезд Michelin и автора популярных кулинарных шоу любят сравнивать с Рембрандтом и Веласкесом за новаторский подход и умение быть одновременно консерватором и провокатором. Авторское меню шефа, разработанное для ресторана Gastronomic отеля Palazzo Parigi, будет доступно гостям с 12 декабря 2016 до 1 января 2017 года, а в качестве закуски вам предложат фирменные снеки la merenda. Торжественные трапезы в рождественский сочельник и в канун Нового года также будут приготовлены волшебником Виссани.

Новый год: рождественский сезон в миланском отеле Palazzo Parigi с приглашенным шеф-поваром Джанфранко Виссани

Новый год: рождественский сезон в миланском отеле Palazzo Parigi с приглашенным шеф-поваром Джанфранко Виссани

Новый год: рождественский сезон в миланском отеле Palazzo Parigi с приглашенным шеф-поваром Джанфранко Виссани

Помимо ярких обедов и ужинов, с 1 по 28 декабря постояльцев отеля Palazzo Parigi будет ждать приветственный рождественский подарок: классический итальянский кулич-панеттоне, бутылка превосходного шампанского и два ваучера на 50 евро каждый для единовременного использования в ресторане Gastronomic и в спа-центре Grand Spa. А у забронировавших новый Royal Suite — самый просторный сьют из всего номерного фонда отеля Palazzo Parigi, площадью 180 кв. м. — в новогоднюю ночь будет возможность наблюдать праздничный фейерверк с просторной террасы с панорамным видом на огни делового центра Porta Nuova.

Новый год: рождественский сезон в миланском отеле Palazzo Parigi с приглашенным шеф-поваром Джанфранко Виссани

Новый год: рождественский сезон в миланском отеле Palazzo Parigi с приглашенным шеф-поваром Джанфранко Виссани

Новый год: рождественский сезон в миланском отеле Palazzo Parigi с приглашенным шеф-поваром Джанфранко Виссани

Новый год: рождественский сезон в миланском отеле Palazzo Parigi с приглашенным шеф-поваром Джанфранко Виссани

Новый год: рождественский сезон в миланском отеле Palazzo Parigi с приглашенным шеф-поваром Джанфранко Виссани

Детали от Posta-Magazine
Стоимость рождественского обеда составляет 120 евро для одного гостя, не включая напитки, рождественского ужина — 90 евро, не включая напитки.
Стоимость новогоднего ужина — 250 евро, не включая напитки.
Стоимость проживания в отеле Palazzo Parigi в рождественский сезон начинается от 525 евро за ночь для двоих гостей, включая завтраки.
palazzoparigi.com

 

 

 

POSTA-Magazine для раздела «Путешествие», опубликовано: 24 ноября 2016

Похожие статьи | Новые статьи
 
 

Самое популярное за неделю на Posta-Magazine
Шедевр в курятнике: картины с трудной судьбой и шедевры, написанные на простых бытовых предметах
Women in Power: «второе пришествие» Клаудии Шиффер
Авто с Яном Коомансом: что нового на Автосалоне в Лос-Анджелесе?
Гений графического дизайна Иван Чермаев: «Иногда не нужно стараться быть умным или оригинальным»
В офис: да будет цвет! 5 зимних образов с яркими акцентами
All That Jazz. Рожденный быть старым: Тому Уэйтсу 78 лет

       
©2011—2017 Posta-Magazine
Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.